熱門搜尋:
我到底該買什摸幫助消化

寶貝媽咪(嬅麟的媽)
人氣:13666
(導護媽媽線上檢舉)
bb厭奶至今2ㄍ月ㄌ 他現在4ㄍ月
食慾時好時壞
最近又糟糕ㄌ
一天不到400
我帶他去看一生
醫生說他腸胃蠕動慢
脹氣
開ㄌ表飛鳴 和消脹藥 (stokle , BIOFERMIN, PERIACTION)3種
BB吃ㄌ一直睡(下午5點至現在半夜3點)還沒起來過~~~~~~~~~怕怕說
我明天要去買尿布 想順便 買幫助消化ㄉ
我想請問
1>我該買表飛鳴 還是若元錠 還是酪可胖 妙利散 消化酵素....
2>表飛鳴ㄉ錠 和 散 成分一樣嗎????
還是我該買比菲得氏菌 ?哪ㄍ牌子比較好?
3>還視聽藥局ㄉ話 買那種 5和一 啦3和一 之類ㄉ營養品
哪ㄍ牌子好
4>高雄哪ㄍ藥局好~~~~我去丁丁 他就一直推銷諾貝兒ㄉ產品有點煩

時間:2001-10-30 03:06

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

LeePapa09

(導護媽媽線上檢舉)

妙利散公司貨最新批便宜賣,單包12.5,百包12,千包一盒一萬,0963728739先收貨,才轉帳安心有保障
發言時間: 2014-11-02 23:09

第2則

寶貝媽咪(嬅麟的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

美智媽媽:
我買ㄌ卡洛塔尼ㄉ
不過他裡面沒有比菲德氏菌說
雖然醫生ㄉ藥很好用 可是我怕他會變慣性ㄉ
他突然ㄉ食慾好 想吃麥精 我蠻驚訝ㄉ
現在藥吃完ㄌ 我就給他吃卡洛塔尼ㄉ開胃消脹
我想應該可以吧
還是我該在去找醫生開藥?
發言時間: 2001-11-05 23:58

第3則

小彤媽

(導護媽媽線上檢舉)

我有給BABY吃 舒樂3-P比菲德斯菌 他每1g含30億個活性菌..
比菲德斯菌對她ㄉ腸胃粉不錯..我ㄉBABY也才3個多月我一值都給她吃喔..

若有媽咪知道哪ㄍ牌子不錯也請建議一下喔..^^
發言時間: 2001-11-01 20:52

第4則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝媽咪:
醫生開的促進蠕動的藥
比外面藥房賣的成葯安全點~~~
您也可以按摩腹部增加蠕動!!!
我之所以懷疑BB有幽門的問題
是因為跟文文的情形很像
他有幽門陝窄的問題
吃了藥也是一直睡
後來是用針筒強迫餵食
現在也仍維持少量多餐的方式餵食
量也是不多!!但成長是標準的!!!
所以醫生說不用擔心~~
發言時間: 2001-11-01 20:14

第5則

寶貝媽咪(嬅麟的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

美智媽媽
我想應該不是幽門ㄉ問題
他吃醫生ㄉ藥有效
但是我想買食品級ㄉ 不想靠藥物
你知道哪種好??
我知道卡洛塔尼 貝比卡兒 .....諾元錠 之類ㄉ 種類多ㄉ不的了 我真ㄉ不知道該選擇什摸
發言時間: 2001-11-01 19:57

第6則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

醫生確定祇是腸蠕動慢而已嗎??
表飛鳴要空腹吃才能增加食慾
餐後吃則是幫助蠕動!!!
但我真的懷疑ㄛ?
有沒有幽門肥厚的問題呀???
他會吐嗎?吃了藥之後一直睡覺ㄛ?
發言時間: 2001-10-30 07:43

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略