熱門搜尋:
我家印傭也偷錢怎麼辦?

vivian122(@@美雅媽咪@@)
人氣:6355
(導護媽媽線上檢舉)
我家印傭才來半年就陸續偷了近一萬多塊,當然是從家人的錢包及衣物中著手,真的是防不甚防!!!家賊難防啊!!!!!
氣得是又捉不了她偷錢的證據,因她偷趁家人入睡時著手!
而家中房間大都是開放的,尤其是全家出門時真的是很不放心,有跟仲介說了此事,但卻好像換不了人????
誰有辦法制呢?

時間:2001-10-29 22:58

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

叡媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

到勞委會去告他(仲介公司)
或者請其他仲介幫忙
現在仲介勁爭很激烈
別家的服務人員會替你服務的
你住哪
我有認識的仲介公司台北高雄都有
我可以幫你介紹我用的那家 服務不錯
你可以傳訊給我
發言時間: 2001-11-08 11:35

第2則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

寶兒媽咪 您好:
想請問你們是人力仲介公司嗎?
我有計劃明年請一位印傭,
只是不知是否有辦法以監護工名義申請到.
請問你們有技巧可以教我嗎?
我是有一位實歲81歲的奶奶及一位40多歲嚴重弱視的叔叔,
但是我並沒與他們同住,這樣可以嗎?
我明年會生第一個寶寶.
annylui2021/1/18 上午 08:32:5756723minton.com.tw
發言時間: 2001-11-08 11:17

第3則

小牛妹的媽(靜盈)

(導護媽媽線上檢舉)

比如說
1.抽屜啦~把它拉開來 找裡面上下層的夾縫...0
2.衣櫃上方~放東西的地方也有可能 (因為很高 一般都會覺得很安全)
3.相框後面~把照片拿出來 也可以藏錢唷
4.馬桶水箱底下(或裡面)
5.床墊底下~不過這是比較普通的藏錢法
6.身上(搜身ㄚ)
7.書本裡面(如果她很愛看書的話)

ㄟ~只想ㄉ到七點 因為以前有想過將來要怎麼藏私房錢...哈哈~
結果現在錢根本不夠我藏私房錢 .....嗚嗚~

發言時間: 2001-11-08 01:50

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

我家印傭才來半年就陸續偷了近一萬多塊,當然是從家人的錢包及衣物中著手,真的是防不甚防!!!家賊難防啊!!!!!
氣得是又捉不了她偷錢的證據,因她偷趁家人入睡時著手!
而家中房間大都是開放的,尤其是全家出門時真的是很不放心,有跟仲介說了此事,但卻好像換不了人????
誰有辦法制呢?
有什麼方法能抓到她偷錢的證據?
發言時間: 2001-11-07 22:29

第5則

小ALICE

(導護媽媽線上檢舉)

對付這種惡劣的仲介公司你可以請他把你所有的申請正本文件退還給你再找一家仲介公司,這樣也許他們就會緊張了,不過也有的仲介不怕,硬是扣你的文件,遇到這種的話你可以打職訓局外勞作業中心仲介科申訴這家仲介公司02-23886682-9,這樣看他們還敢不敢不處理
我本身也是從事外勞仲介業務的,對付這種仲介公司就要強硬一點哦!!但是仲介業並不是每一家都像他們一樣差勁哦!!
發言時間: 2001-11-01 23:04

第6則

欣欣mama(紫色小音符)

(導護媽媽線上檢舉)

這個問題有點傷腦筋!!
我老公曾經將私房錢
藏在廁所馬桶的水箱裡
(先用一個朔膠帶包好)
妳可以找一找
在不然把身上錢的鈔票號碼記下
發言時間: 2001-11-01 02:17

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

不知若是你要藏錢你會藏哪呢?
哪才是既安全又隱密的地方呢?

發言時間: 2001-11-01 01:43

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你們的建議囉~
當然我也有試著去搜她房間,但根本沒有任何的收穫,而我們那印傭也裝傻,說也等於白說,甚至說我們冤枉她!
仲介是說要想辦法啦..但遲遲沒有連絡~
我那印傭是光領加班費兩千多(現金),其餘仲介的來收走!
也就是她身上有的現金真的是不多,因才來半年嘛!先前也電匯了五千回去了!
現就是要搜也要整個家裡,真不知她會藏哪喔!
若是你要藏你會藏哪呢?
發言時間: 2001-10-30 00:46

第9則

樂梅(小澄)

(導護媽媽線上檢舉)

哪一家仲介啊,這麼不負責任? 這種事情當然要報警啊, 否則印傭食髓知味會一直偷下去, 他們的腦筋很直, 以為你既然不知道, 就會一犯再犯. 你的佣人薪水領現金嗎? 如果不是, 就請仲介和警察一起搜他的房間和行李,這樣不就有證據了? (除非他把錢花光了,或者有外應把錢帶走了)

如果你不想一下子就撕破臉, 也要明示她你完全知道她偷錢, (一定要用明示, 暗示的她不一定懂) , 但是你不忍心報警,(才來半年仲介費一定還沒繳清吧) , 希望她好自為之,不要再犯了,否則....

這種事情一定要有所行動, 你是老闆, 為什麼要受這種氣? 又將來如何管理她呢?
發言時間: 2001-10-29 23:24

第10則

寶兒媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

換人算了啦~~
家裡養老鼠,小心哪天家當被搬光光ㄛ....

跟仲介故意說不需要請人了ㄚ....
妳要找外勞嗎?? 我們公司有耶....(我不是打廣告ㄛ)
發言時間: 2001-10-29 23:15

【分享】春食野菜有講究...
【分享】兒童春季飲食應該註意些什麼...
【分享】春季蔬菜的食療作用...
【求助】春季保健養生茶全面推薦...
【分享】春季蔬菜的體質忌宜...
【分享】微博曝光發給學生的營養餐全是爛蘋...
【分享】養生首選是蘋果 蘋果配菠蘿滋養肌...
【分享】蘋果排毒防毒,調節機體血糖 蘋果...
【分享】透氣床墊是什麼?怎麼樣的床墊才透...
【討論】請問廁所的排氣扇壞了有修的必要嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 288
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略