熱門搜尋:
請問有沒有人知道蛋糕上用的鮮奶油要去哪里買

煩媽咪
人氣:7786
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有人知道蛋糕上用的鮮奶油要去哪里買謝謝

時間:2003-03-29 10:55

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

讚媽

(導護媽媽線上檢舉)

去頂好...等超市買長春鮮奶油回來用力給它打成濃稠狀(拉起來奶油不會掉下來即可)ps:長春奶有紅色及藍色2種皆可喔!
發言時間: 2003-04-05 06:05

第2則

aca

(導護媽媽線上檢舉)

小烤箱不行喔!!
裡面都還沒熟外表皮就先焦了~~
據我的經驗如果真沒法買大烤箱
就用家裡的微波爐來做小的杯子蛋糕
比較不容易失敗

蛋糕是發的東西如果高度不夠是發不起來的
發言時間: 2003-04-05 02:16

第3則

liwa

(導護媽媽線上檢舉)

MAS媽咪:
謝謝你提供的網站,我已將網站加入我的最愛裡了,我會上網去看的,想請問有做的蛋糕的媽咪,用小烤箱可以做嗎?還是要用大烤箱才能做呢!
發言時間: 2003-04-04 11:23

第4則

MAS(W.J)

(導護媽媽線上檢舉)

liwa,

可以去http://ebake.dyn.dhs.org/index.htm, 食譜->西式點心->蛋糕

有很多蛋糕食譜
發言時間: 2003-04-04 05:24

第5則

秀秀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

台北迪化街任何烘焙材料都有在賣喔~~~~~
有旋風式的烤箱烤蛋糕就可跟外面賣的一樣好吃耶~~~
最後修改時間:2003-3-30 01:18 發言時間: 2003-03-30 01:15

第6則

liwa

(導護媽媽線上檢舉)

請問是自己做蛋糕嗎?我也想來試試看,下個月弟弟就要過二週歲的生日了,我想我也自己來做個蛋糕給他,不知道有沒有媽咪會做可以教導一下呢!還有我家只有小烤箱可以做嗎?
發言時間: 2003-03-29 23:26

第7則

輕煙(茉香奶茶去冰少糖)

(導護媽媽線上檢舉)

去超市買,
有分動物性和植物性鮮奶油,
動物性較香但油脂較高。
買回來是液狀的,
要用手或機器打至發泡。

但超市好像也有賣拌好的,
罐狀,可直接擠花。
發言時間: 2003-03-29 22:16

第8則

supie(三個BB的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

超市,賣場,雜貨店都有。但要自己買回來又加糖打發才會像外面賣的蛋糕上的奶油一樣好吃。
發言時間: 2003-03-29 21:37

第9則

羿辛

(導護媽媽線上檢舉)

很多超市都有賣ㄌ
頂好..松青..都有
發言時間: 2003-03-29 11:36

第10則

vuvu

(導護媽媽線上檢舉)

可以去烘焙坊買,那裡專門都賣製作西點的材料喔!
發言時間: 2003-03-29 11:14

【求助】求彰化矯正牙醫推薦...
【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 444
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略