熱門搜尋:
球池該怎麼玩?

Q媽媽
人氣:1243
(導護媽媽線上檢舉)
我家bb快十個月大,
昨天老公買了100顆球丟進遊戲床裡給bb玩,
可是bb似乎不太感興趣,
之前曾聽過球池對bb感覺統合有幫助,
所以想請問一下有些什麼方法可以讓我們跟著bb玩?

另外我們也買了兩顆大球,
除了讓bb趴在上面由我們扶著輕輕擺動,
還有其他的玩法嗎?

謝謝

時間:2001-10-26 16:59

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Q媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位的指導,
再請問一下,
球要多久清洗一次呀???

發言時間: 2001-10-26 18:03

第2則

戀心(咪子)

(導護媽媽線上檢舉)

要跟著他一起玩呀,大球還可以從他身上滾過,或拿小刺蝟球幫他按摩都是不錯的方法ㄛ.
發言時間: 2001-10-26 17:37

第3則

Lindsay ’s mommy(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

如果不嫌麻煩,可以將球先拿出來,
然後再慢慢丟給他,讓他感受有和無,
再來也可以示範一顆一顆丟出來,
然後再丟回去,
現在我都讓小胖妹一顆顆丟出來,
然後告訴她it is a red(or pink.....) ball再丟回去,
或者用球把她埋起來,再把她找出來,
小胖妹可樂的呢!
大球我是讓小胖妹趴在上面,
然後拉著她的小肥腿前前後後滾動,
有時前頃讓她撿到地上的東西,
有時和她站在球旁拍拍,她也會學著照做!
妳可以再給他些刺蝟球和橡皮球,
讓他感受不同的觸覺!小胖妹就超愛去拿橡皮球!
發言時間: 2001-10-26 17:07

第4則

豬莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

十個月大,會抓東西了,可以先跟他玩『丟丟樂』呀!母子兩人互丟,他會很高興的,有機會可以順便教他認顏色....不錯玩啦!
發言時間: 2001-10-26 17:07

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略