熱門搜尋:
有ㄇㄇ使用過Nu Skinㄉ產品

藍色ㄉ星星
人氣:16287
(導護媽媽線上檢舉)
  有奇蜜ㄇㄇ使用過Nu Skinㄉ保養產品。。。
  和健康食品ㄋ。。。

時間:2003-03-15 14:30(2003-3-18 11:07 修改)

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

柏豪

(導護媽媽線上檢舉)

你好 我是如新代理商
其實如沛有一個年齡層有各種不同的區分 有
兒童如沛(這個對小朋友很好,是甜嚼定,還有動物圖案,很好吃)
青春如沛(您所說的一般如沛應該就是青春如沛)
仕女如沛(女生吃的)
菁英如沛(40歲以上人吃的)
頂級如沛(奈米科技,效果最好但價格也相對較高)
以上是台灣地區發售的

而美國則有孕婦如沛,適合孕婦使用,裡面含有豐富的葉酸,葉酸它是維他命B群的一種,能有效降低寶寶腦部與脊髓異常,對孕媽媽來說非常重要喔!(只是要從美國訂,我之前也幫朋友訂過)

仕女如沛因為裡面含有當歸粉,怕有爭議,因為當歸活血,所以沒有很建議,雖然還是有人懷孕期間使用仕女如沛,但避免爭議所以會以青春如沛為主,當然孕婦如沛是最好的喔

另外懷孕期間因為鈣質容易含量不足,容易抽筋,所以也會建議搭配補充鈣的固格喔,也可幫助寶寶的骨頭和牙齒長得更加好

若您有需要可以加我的line,我可以幫忙訂
scoobybala 希望對您有幫助~~

發言時間: 2019-11-26 07:27

第2則

candy9825

(導護媽媽線上檢舉)

青春如沛是男生的吃的ㄛ~你們所說的懷孕時吃的如沛只有美國的NU-SKIN才有ㄛ~還有懷孕時~如沛是不能吃的~如果要吃就喝appear~是不錯的得決定的ㄛ~因為在孕期喝~對寶寶及孕婦都很好~小朋友的EQ會比較好一點~因為它含有高蛋白質~衝泡時不能用熱水泡ㄛ~還有魚油~是深海魚肉~而不是魚肝魚ㄛ
通常NU-SKIN的直銷商~對孕婦吃健康食品~會建議孕婦問醫生那些可以吃~那些不能吃ㄛ~還有~懷孕時~NU-SKIN的蘆薈汁~及沛泉C都不能喝~會導致流程ㄛ~

還有一些媽媽所說的一般如沛~就是青春如沛ㄛ~因為NU-SKIN剛成立建康食品ADM時~如沛只有一種~就是青春如沛~每個人都能吃~後來一直改良~才配合~各個年齡成需要~而有青春如沛~仕女如沛~精英如沛~兒童如沛~而現在的青春如沛~比較適合男生及是18歲以下男女吃ㄉ~~那孕婦吃如上述各種如沛~通常都不建議~只有美國才有孕婦吃的如沛ㄛ~
NU-SKIN直銷商兼愛用者~candy~回覆各位媽媽~
發言時間: 2003-03-25 08:35

第3則

小貓貓

(導護媽媽線上檢舉)

我吃用快7年ㄌ ㄅ...懷孕時我也有吃仕女如沛....但會吐出來說 我就改喝appear。。。我覺ㄉ孕前吃如沛不錯 補充葉酸!!
產後有吃他ㄉ瘦身餐 因為我不貪吃 所以效果不錯!! 我給我媽吃固骼ㄉ 她說比較不會酸痛說..因為她更年期 還有膽固醇變高 我給他吃紅麴 3個月後降下來ㄌ 但配合飲食喔....所以我家全家老小都用nuskinㄉ!!
發言時間: 2003-03-25 01:06

第4則

林~

(導護媽媽線上檢舉)

那有沒有聽過USANA的保養品和健康食品,聽別人說用起來也是不錯.
發言時間: 2003-03-25 00:03

第5則

藍色ㄉ星星

(導護媽媽線上檢舉)

是嗎?可是真ㄉ有青春如沛ㄚ,不信你可上用搜尋找如新,就可知道ㄌㄚ!
發言時間: 2003-03-24 20:25

第6則

maggie_yen(蘋果媽maggie)

(導護媽媽線上檢舉)

那很奇怪耶,我朋友說沒有青春如沛耶,只有一般的如沛唷,那到底是你錯還是我搞錯了呢,我昨天才問他的說..
發言時間: 2003-03-20 21:34

第7則

藍色ㄉ星星

(導護媽媽線上檢舉)

To媽媽咪:
單純ㄉ如沛,沒聽過耶,
我知道ㄉ有青春如沛,是18歲以下ㄉ男女吃ㄉㄚ,
而只要我們女生ㄉ月經有來ㄌ,就可吃仕女如沛,
而精英如沛是更年期ㄉ男女吃ㄉ,
小朋友也有小朋友吃ㄉ兒童如沛;
回覆你仕女如沛懷孕是別吃,
因為它有當歸ㄉ成分在,
怕有些吃ㄌ會流產,
懷孕可以吃他ㄉ魚油和~ㄚ批而~ㄉ產品也是不錯ㄉ,
你可以試試,或許你有需要,想更嘹解這些產品,
我可以介紹我ㄉ朋友給你認識,她可以說ㄉ更詳細些...
~~~需要ㄉ話,傳ㄍ妹而給我,我再給你她ㄉ電話吧~~
我ㄉ妹兒~s698902162020/11/28 上午 09:44:45420040yahoo.com.tw
最後修改時間:2003-3-27 19:30 發言時間: 2003-03-20 19:57

第8則

媽媽咪(bug)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 藍色星星及maggie_yen:
如沛不是有分精英如沛;仕女如沛;青春如沛嗎?有單純的”如沛”嗎?那準備懷孕的期間可吃嗎?謝謝妳們哦!
發言時間: 2003-03-19 10:39

第9則

maggie_yen(蘋果媽maggie)

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽咪
懷孕我是吃如沛,不要吃仕女如沛唷..這是我朋友說的..我朋友她們也都是吃如沛的,好像就是說仕女如沛不曉得含有什麼東西所以懷孕不要吃,可是如沛就是孕婦可以吃的..
發言時間: 2003-03-18 19:27

第10則

藍色ㄉ星星

(導護媽媽線上檢舉)

To媽媽咪:
對於你ㄉ問題,我之前問過我ㄉ鄰居(算上線吧),
他是說,仕女如沛裡含有當歸ㄉ成分,
所以爭議性很大,怕有些懷孕ㄉㄇㄇ吃ㄌ會出血,
所以才會要懷孕ㄉ婦女問醫生,
不然其實懷孕ㄉㄇㄇ吃是不會怎樣ㄉ....
ps.詳細情形我再問問我家鄰居吧~~~~
最後修改時間:2003-3-18 19:25 發言時間: 2003-03-18 19:22

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略