熱門搜尋:
妳們覺得訂廣和月子料理的餐划算嗎?

angel mami(angelmami)
人氣:1212
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽咪們我想請問妳們覺得訂廣和月子料理的餐划算嗎?
一天2100元耶!粉貴說!
他們會真的會用真材實料嗎?像養肝湯,他們真會照莊淑芹的古法一碗豌煮?
能保證他們不是用大鍋煮嗎?

時間:2001-10-21 13:36

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Angie

(導護媽媽線上檢舉)

我是吃廣諭的 也是莊淑芹的親戚 但老板說他敢保證台灣只他們一家用純米酒煮料裡 其他人都是攙了水的 還給看了一堆證據 說莊博士的孫女擅改莊博士的書裡的名稱並自己添加xxx 又自稱為老師 其實都未經過莊博士的同意.......
我也不敢確定真假 我到現在還有小腹 不知是腹帶沒嚴格綁的關係還是自己貪吃又沒運動
聽說吃攙了水的月子料理會有小腹且不容易瘦下來以後老了身體也會產生問題 那我是否得等到老了才知道?

發言時間: 2001-10-26 22:56

第2則

艾咪(amy(慈慈媽))

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天才發現原來廣和莊博士的孫女
是老公修密宗的師姐她們真的很虔誠的
我想修行人是會助人的她們做的是良心事業
所以應該不會亂來的
加上訂過的人真的很多也有口碑呀!
她們星期日也有講座及活動及試吃
妳可以參加看看
一解妳的疑惑喔!
就算我們認識她們
但價錢也不會比較便宜
不過我老公還是覺的值得
如果我懷孕了也要給我釘廣和喔
如果我沒做好月子
以後有病痛 老公也會很辛苦的
這樣想就不貴了
發言時間: 2001-10-26 22:04

第3則

姨(韋.妤媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我想請問各位~
真的那麼神ㄚ??還是懷孕期間你們胖的不多??
我胖了20公斤...生完快5個月了才瘦11公斤!!
聽說懷孕期間胖12-15公斤的比較快恢復耶~~
發言時間: 2001-10-25 16:43

第4則

雲(jenjen)

(導護媽媽線上檢舉)

定一個月以上就不要2100啦
我也是吃廣和的
但是我依然跟你有一樣的疑問
它怎麼可能在要出很多餐的情況下
養肝湯還一人份一人份的出
但是我吃她們的東西下來
效果確實不錯
所以也就不計較養肝湯是怎樣煮的囉
發言時間: 2001-10-23 17:32

第5則

凌凌的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得還不錯,而且以前會腰酸背痛的毛病都沒了,最重要省了麻煩..
發言時間: 2001-10-23 08:54

第6則

櫻桃小丸子(大櫻桃)

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得不錯, 替家人省了不少事, 訂一個月就不用2100了.
發言時間: 2001-10-23 01:20

第7則

0928(alvin_y)

(導護媽媽線上檢舉)

剛生完
我正在吃```我覺得還可以
起碼兩個拜吃完 體重回到懷孕前
不過菜色粉單調````

參考看看
發言時間: 2001-10-22 22:18

第8則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

只能說很多跟我同期的產婦,
由婆婆坐月子的,沒我用廣和恢復得好~
發言時間: 2001-10-22 12:51

【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略