熱門搜尋:
請問有住在波士頓區的朋友嘛?

L. Sally
人氣:14917
(導護媽媽線上檢舉)
想跟台灣來的大家作朋友 今年冬天太冷了...
有住在波士頓附近的媽媽嗎?

時間:2003-02-12 15:16

全部發言26則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

siewteng

(導護媽媽線上檢舉)

大家好,我們ㄧ家今年4月搬來Boston, 目前住WOBURN,家有2歲幼兒,想認識同為帶孩子的媽媽相約活動,我的email: siewteng11212019/12/12 上午 01:40:271474463hotmail.com
發言時間: 2014-12-22 18:26

第2則

in3lulu

(導護媽媽線上檢舉)

大家好;我叫Lulu
這個版的留言好像已經是很久以前∼大家仍然住在Boston周圍嗎?
我才來落地生根1年,可是一直沒有遇到台灣的朋友,我老公又是老外,他的家人都是白人,所以好想認識台灣的朋友,大家還有在聯絡嗎?

希望有機會認識大家!我的email

in3lulu2019/12/12 上午 01:40:281471945hotmail.com
發言時間: 2014-07-10 05:36

第3則

amber_boston

(導護媽媽線上檢舉)

Hi

我去年從洛杉磯搬到波士頓,現在住在 Burlington 01803, 搬到波士頓後就全職在家帶兩個小孩 ( 2yr, 4mon)。 因為沒出去工作 都沒有機會認識到朋友。 整天只對著小孩 童言童語。 也很希望能夠認識住在波士頓的媽媽。
我的聯絡方式: bostonamber2019/12/12 上午 01:40:281458775gmail.com

Amber 2011/7/26
發言時間: 2011-07-26 11:35

第4則

Janey小果

(導護媽媽線上檢舉)

大家好,我昨天才發現懷孕,好高興認識大家!
發言時間: 2011-06-17 20:57

第5則

Yenyen321

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉!大家好。我搬來Boston快一年了,現在懷孕八個月,很想認識同為媽媽的朋友們。從台灣來這裡,真的可以很強烈的感到Sally說的loneliness。很希望可以在這裡交到好朋友,我住在Fenway區,有機會大家可以一起出來認識一下喔∼我的email: yenyen3212019/12/12 上午 01:40:281455546gmail.com
發言時間: 2011-03-11 22:36

第6則

小蜥蜴的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

Hi, friends...

I used to live in Boston 3 years ago with my husband. Now I am in Hsinchu, taking care of my 3-year-old son.

We may return Boston after summer vacation for work. If you have any activities or learning plans for kids, plz let me join your regular meetings. BTW, here is my email address: joanna11032019/12/12 上午 01:40:281455397mail2000.com.tw

Look forward to seeing you all.

發言時間: 2011-03-04 19:31

第7則

L. Sally

(導護媽媽線上檢舉)

hello there!
I am so glad there are some many of you living around Boston.
Da-Chi-Chi and I are scheduling to meet next Wednesday (I think its Feb 26.). We will meet at the Gymbory on Needham St. at noon (12:15) . Anyone would like to join us?

It would be so fun...:)

write me if you are able to join us..

sally

發言時間: 2003-02-23 05:28

第8則

希希媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

各位姐妹,

看新聞說東岸今年的雪下到快不行了; Logan airport也關了. 你們還好吧? 出門去Gymboree要小心, 地滑!

Coolbaby, 如Da-Chi-Chi所說, 那家店叫Casa Mia. 你也可以順道去Pacific Buffet-是跟台灣的歐式自助餐很像, 種類很多. (住址可以上Yahoo yellow page去找, 在世界日報也會廣告)

彥君, Ming Garden, 曾經是我們每星期必去的. 我也想在今年秋天時再回去Boston逛逛哩! 我和我先生昨天去這附近的outlet買東西時, 還在說MA和NH交界的那個outlet又便直又不用課稅. 要離開Boston前, 我們還在Polo大大地採購一番.

發言時間: 2003-02-19 07:23

第9則

Da-Chi-Chi

(導護媽媽線上檢舉)

The Taiwanese bakery (Casa Mia) is near Natick Mall on Speen St, off route 9. They really have some
good stuffs;-)

Jean,
We are going to Orlando, FL. Niels has an one-week
conference in a beautiful resort over there.
So Isabelle and I just tag alone;-).
But I prefer Hawaii though!
Need to buy a bikini for Isabelle. Ha Ha Ha
最後修改時間:2003-2-19 02:52 發言時間: 2003-02-19 02:33

第10則

Coolbaby

(導護媽媽線上檢舉)

嗨 大家好
沒想到麻州也住了這麼多朋友 很高興認識妳們 這兩天雪實在下的有夠多 大家要穿保暖喔

希希媽媽
我曾在Native小住過 對那還不陌生 只是妳講的那家台灣麵包店 我這個阿土 在那都找不到在哪 倒是有在那發現一家台灣人開的 eNoodle覺得還不錯

不知道麻州還有哪裡有類似台灣的麵包店又好吃? 請那位好心的媽媽跟大家分享一下吧 波士頓中國城附近的麵包店大多我都試過了 實在和台灣有差!

彥君
請問妳是高雄來的? 我以前有個還不錯的小學同學也是跟妳同名 我出國沒多久後就失去聯絡了 不知妳是否是十全畢業的?若是也許我們認識喔 若不是 抱歉打擾了!
最後修改時間:2003-2-19 02:26 發言時間: 2003-02-19 02:21

【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
【討論】有人的老公也是職業軍人嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
美容纖體 144
職場女性 132
日常用品 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略