熱門搜尋:
可怕ㄉ瘦身中心.....

念慈
人氣:9310
(導護媽媽線上檢舉)
在約8年前.我就早早領悟ㄌ瘦身中心ㄉ可怕地方..他們ㄉ推銷手法.常會讓你不得不說不.就算你拒絕ㄌ..那也等於宣判死刑.因為你ㄉ服務將被大打折扣...真ㄉ能瘦ㄇ..我想靠自己比較實在..8年前.我在菲*絲花ㄌ不下50萬左右.瘦ㄌ2kg.以砸ㄌ50幾萬.他們仍覺ㄉ不夠.一直要我在消費.之後我堅持不肯.他們就出動ㄌ美容顧問..經理..甚至店長.目的就是要你在掏腰包消費..在我堅持不肯ㄉ情況下.最後是被冷落ㄌ.常是時間約不到.要不服務不好.推脂推ㄌ沒幾分.就跑去服務別ㄉ客人..最後ㄉ下場是.幾十萬ㄉ錢換回一堆沒用昂貴ㄉ產品.之後.我告訴自己.死也不會在去瘦身中心.被人當豬宰..
最深刻ㄉ體會是在2年多前.也是我婚前ㄉ最後一份工作..當時聽同事說瘦身中心ㄉ薪水非常嚇人.一ㄍ月領ㄍ4.5萬都算正常..心動ㄉ我就寫履歷表應徵.結果是錄取ㄌ.原本要分發到台北ㄉ菲*絲.但因為我堅持不肯.於是被分到中部ㄉ最佳***.這兩家實際上是同一家公司..上班ㄉ第一天.就必須交10000ㄉ保證金.開ㄌ戶.以及一切事宜.聽說原本都是要到台北上課間實習一ㄍ月.但因為一些原因.所以改成直接分發到上班ㄉ門市實習.上課.上班..我在那上8天ㄉ班.薪水沒領成.還了ㄌ10000元.我ㄉ感想是.心腸軟ㄉ人不適合在那邊生存.裡面裝潢ㄉ十分氣派美麗.就像我8年前ㄉ感覺一般.近到那裡.讓人感覺一切是那樣舒服.是那樣尊貴.每天ㄉ早上.固定一定要打裡好自己.然後開會.店長相當ㄉ年輕.每ㄍ美容師都是纖瘦ㄉ.姿色則平平.店長相當ㄉ能幹.精明.每天一開始就是檢討昨日ㄉ業績.昨日ㄉ業績.哪ㄍ客人具開發價值.哪ㄍ客人沒錢ㄌ.必須放棄.昨天哪ㄍ客人來要求退費.要如何應對.哪ㄍ客人非常ㄉ不滿.要小心.如何安撫...等等.都是負面ㄉ.8天中.我沒聽過有說到哪ㄍ客人瘦身成功.一進到員工休息室.滿滿牆上全是貼滿小額信代ㄉ單子.我正納悶.不是每ㄍ美容師收入很好ㄇ.怎麼會有人需要這種東西ㄋ.一問下才知道.那是要給客人ㄉ.貼在休息室是要讓員工知道.最近有哪些新ㄉ貸款方式.要去慫恿客人申辦.還有各種貸款方式.新ㄉ信用卡專案..當時ㄉ我.已經大慨明白.自己來錯地方ㄌ.
因為是新人ㄉ關係.所以幾乎都是在休息是看一些資料.看到大部分ㄉ員工臉上長滿ㄌ痘痘.尤其是店長.不難想像他們壓力有多大.店長一直對每ㄍ美容師叮嚀..你要怎ㄇ做.要如何.這ㄍ越ㄉ目標是多少多少.上面盯ㄉ緊.要業績..你去探聽看看.那ㄍ客人到底還有沒有錢.挖ㄉ出來ㄇ.不行ㄉ話.我等會去試試看.如果有愈到那ㄍ比較芝歪ㄉ客人.就去後面拿一枝精華液送他.就說是因為他人很好.所以特別送他一枝1200ㄉ精華液.下次免費幫他做臉.下次操作時就在叫他買臉部課程..但是..各位也許不知道.那ㄍ一枝1200ㄉ精華液.是用一ㄍ大洗衣籃裝一大桶.放在後面清潔室裡.任我們拿去送客人..他們ㄉ產品大都是從以色列進口..員購價是3.5折.利潤之豐厚不難想像.一瓶減肥霜要價18000.還須兩瓶搭配才會效果好...幾乎每天都有顧客上門.演出消費糾紛ㄉ問題.公司也會教你如何應對.就是來ㄍ禮貌加態度良好ㄉ推說..店長不在.自己無法做主ㄉ拖延戰略..而此時.店長正在休息室或店長室教育美容師..讓你聞之色變ㄉ地方.在於他們ㄉ演技真是一流..欺騙客人ㄉ功力更是一流中ㄉ一流..那邊真ㄉ不是人去ㄉ地方.
這8天中.我自己親眼所見ㄉ有..
一ㄍ當會記ㄉ妹妹.一ㄍ月ㄉ薪水也才18000.但卻在店內消費ㄌ一百多萬..除ㄌ6張卡全爆外.還有3筆ㄉ信用貸款.但美容師和店長卻還在說著.要怎樣幫他借到錢..續第一則發言.

時間:2003-02-11 08:38

全部發言15則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

阿信(Susan4699)

(導護媽媽線上檢舉)

我以前在施舒雅上過班
看來我們公司真是有良心多了
雖然課程不便宜
可是產品都是合法進口的品牌
服務也是一對一
從最佳女主角轉來我們公司的美容師說
她們以前的收入一二十萬
全身上下穿戴名牌服飾鑽錶
因為壓力太大
所以煙不離手皮膚很差

建議大家還是注意飲食運動來瘦身比較健康
發言時間: 2003-02-18 09:23

第2則

采霖(kita)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝念慈
功德一件
發言時間: 2003-02-17 16:23

第3則

~eve~

(導護媽媽線上檢舉)

幸好我沒去。。。。。。。
有點恐怖。。。
發言時間: 2003-02-17 14:21

第4則

工工

(導護媽媽線上檢舉)

之前最佳***有免費試做30分鐘.我和同學想去試做免費的.結果一進去.那有免費試做ㄚ.只有一堆人圍著我們2個推銷.因為我們不肯也沒那意願花錢做.於是就把我們個別分開.在集中火力攻擊快2小時.結果我同學意志堅定.全身而退.而我花了200元定金.才放我走人.
發言時間: 2003-02-12 19:00

第5則

美嬌娘(葳威媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

哇哇哇...真是嚇人呀..
不過我早知道這種地方呀..一般人實在不能去呀..
你ㄉ經驗可真是豐富呀..真好..
你都拿出來跟大家分享..上次在聊天室看到你.
不過..沒聊到..你就走啦..
ㄏㄏ..希望下次有機會再跟你聊啦..
我想..我不會再有機會被人當...盤子 啦
發言時間: 2003-02-12 11:47

第6則

倩倩兒

(導護媽媽線上檢舉)

念慈..

我們會不會是同事呢
我在十年前...也在菲夢絲工作
不過我是在總公司的內勤..專門收報表的
我那個時期的菲夢絲總經理姓陳...很凶很恰..

那裡真的很恐怖...
我記得以前菲基隆有一個未成年的偷拿媽媽的房租錢去買課程
後來還好有退費..因為他未成年
做胸部..花了好幾十萬也是做不起來
我也看過好多好多的資料照片..
我覺得--做女人真是太辛苦了

媚登峰我也去過..我去做臉
我進去就說清楚了.我曾經和你們是同行
不用講太多.我知道你葫蘆裡賣什麼藥
我要的你給我就好..所以他們從不敢跟我推銷東西和課程

請要去瘦身中心的媽媽要小心...不過最好還是不要去啊
免的被當盤子摳摳摳
發言時間: 2003-02-12 11:43

第7則

刺蝟

(導護媽媽線上檢舉)

記得大約兩年前 有一ㄍ瘦身廣告
找來一ㄍ久未露面ㄉ藝人代言 他也真的瘦下來ㄌ

但今天我收到一封電子郵件 內容是說他得ㄌ子宮肌瘤
為保住子宮 他必須施打男性荷爾蒙
結果皮膚變差食量大增 他現在已經回到80公斤
他ㄉ發病是因為經血逆流引起
和醫生討論ㄉ結果 雖不能說一定 但和減肥也脫不了關係

雖不知這消息ㄉ真假 但真的 健康最重要
均衡ㄉ飲食 適當ㄉ運動 正常ㄉ作息
保有容光煥發ㄉ精神 比乾扁 弱不禁風來ㄉ好吧

祝大家健康

發言時間: 2003-02-12 11:30

第8則

alanis

(導護媽媽線上檢舉)

我產後七個月也是一直都不瘦下來,太緊張了,所以也跑去菲夢*
花了19000元,過程也是如同樓下姐妹說的,每次去必定會有個叫公關的在一旁一直說一直說跟作我課程的小姐一搭一唱,煩都煩死了,還好我很理性而且當時也真的胖得不過份(58公斤),所以連最後她們使用連合手段(三四個人外加店長一起來說服及嘲笑妳)時我都無動於衷....!!!反而事後我還打話去他們公司客服中心抗議,:我瘦不下來,認了ok?課程我當作保養不行嗎?...客服雖直向我道歉,但再去時,情形還是沒改善,我認賠了!做不到10次的課程,19000就當丟了,因為我再也不要花錢找罪受!!

所以各位姐妹,不要花錢再去什麼瘦身中心,那都沒效而且還可能會被洗腦而花更多冤枉錢,!作保養也請找日商,至少他們絕不會向妳推銷東西,要瘦,還是真的得靠自己(少吃,多動,有份工作)!
發言時間: 2003-02-12 11:16

第9則

小辣椒17651

(導護媽媽線上檢舉)

我也來分享一段......菲夢絲的瘦身經驗......
產後第三胎為了恢復身材.貿然跑到菲夢絲瘦身.原本知道這種店是吸錢店.不過為了瘦身.只好....相信.花點錢能恢復身材也是值得的.心想10萬內要狠心花下去.

產後未滿月的我.一到那請他評估.只要腰圍瘦到28即可.其他一率免.估價40000.還讓我分期刷卡.我心樂...樂...樂...便宜.
第一次去.超讚的.服務真是好.嫌了一堆.....

約第2.3次吧.效果不是很好.他就一直說.要追加安瓶之類的東西.效果才會好.可是我說.40000的保證我還沒看到.且我也沒殺價.再叫我追加$.你能提出保證書.......我會追加.結果....
後來請店長出面.說要我配合飲食....每天要我紀錄飲食狀況.之後限制我很多東西不能吃.我抗議......因為當初我有說不可限制飲食.不過我不會大吃大喝.....因為我是要效果.絕不會開玩笑.....最後原本是2個月課程.我協議濃縮一個月.加電療.不加價.如看到效果.我會追加的........這才是惡夢的開始...他的正負電再我肚皮...我只能說比生小孩還痛...我忍不住說.太痛了.結果小姐說.不痛怎會瘦.....還有以類似包裹的塑膠東西包住我.讓我流汗.....每天課程結束會量體重.下次再到店裡.如果體重回升.會被罵說我吃太多東西.....還有到蒸汽浴.一蒸就是30分.其他課程不到30分.....就這樣一個月時間過了....因為忙著搬家....所以.....算了....得到經驗談...
這是我入他行的最佳見證說明.

對了.到最後也是沒人服務我.因為我不再消費.後來我非常生氣.請一位專程為我服務....了天後才知道..他不想做了..因為他說.騙人的手法.他做不下去.到月底走人.有說一些手法....等下次有機會再作描述...我只能說.這種中心.是有錢有閒的人去那度假用的.至於效果.我想每天那樣的被動式按摩多少有效吧.只是.....不是一般人能消費的.

發言時間: 2003-02-12 10:56

第10則

0928(alvin_y)

(導護媽媽線上檢舉)

芹芹
我們同一家說~~

去哪記得別帶錢包與卡片

買東西還要記得在三考慮額``
發言時間: 2003-02-12 00:15

第11則

芹芹

(導護媽媽線上檢舉)

我再媚登峰也花了約30萬.不過他沒你說的哪麼可怕.是會一直有人來推銷.不過我也是看我自己的需要買的.我不想買的他也是說不動我.我剛去時還因為達到她們兩星期瘦5公斤的獎勵標準拿到六千多的禮券.不過我總共也只瘦了6公斤.因為我做2個多月就沒在做了.後來結婚懷孕就把課程都換產品拿回家用.
發言時間: 2003-02-11 22:47

第12則

la_mode

(導護媽媽線上檢舉)

天阿....真的好黑暗
發言時間: 2003-02-11 21:55

第13則

柏陞媽(朱麗亞)

(導護媽媽線上檢舉)

這地方我也去過
現在我還有一些課程沒做完,
我是高興時就約,不想去時他打電話來也不去
發言時間: 2003-02-11 12:58

第14則

賈蕬汀

(導護媽媽線上檢舉)

感同身受...

10多年前 我是去菲x絲 那時19歲月新才18000 花了3萬多買了瘦身課程, 課程沒做完 我就離開了...剛開始有固定美容師服務 除了推銷外 就是要妳繼續買課程..要不是當時我意志力強且沒辦卡 不然早就負債了...或許正如念慈說的 我屬於沒錢的客戶 之後的減肥課程 美容師一換在換 且態度敷衍了事 按摩戳肥油也沒之前賣力 常常就是把我丟在小房間裡 機器一開 美容師就不知跑哪去了 真是2020/6/2 上午 03:37:56387836#$%$#...療程未結束 我離開了 且把課程免費轉給我的同學 我還千交代萬交代 只准他去把沒做完的做完 不要在買任何課程, 他們還是太利害了 我同學還是買了1-2萬的做臉課程下場 和我一樣......

我第一次去菲x絲只是抱著好奇的心態 一進門店長 營養師都粉客氣的跟你說明 幫你检視皮膚啦 身材啦..我不胖 下半身 大腿 屁股比較肉...當自己說出不滿意的地方時 營養師 美容師就會針對你不滿意的地方一直強調 打擊 好像不加入 我就沒救了一樣....就這樣 我花了我2個月的薪水 肉也沒少到一公斤 換了一肚子的氣 還害了我同學....

最近 聽我婆說 他一個朋友 胖胖的 花了60萬5年課程 現在課程快結束了 肉有少啦 大約少了5-8公斤吧....
發言時間: 2003-02-11 09:42

第15則

念慈

(導護媽媽線上檢舉)

還有一ㄍ約30歲ㄉㄇㄇ.因為產後肥胖.竟前前後後花ㄌ近一千萬左右.還把家裡ㄉ房子拿去貸款..最可怕ㄉ是裡面ㄉ小姐叫他這樣做ㄉ.貸得ㄉ4百多萬也以全數給ㄌ瘦身公司.他ㄉ先生完全不知情.裡面ㄉ小姐還教他.你是為ㄌ你老公.你自己想想.你產後變胖ㄌ.你老公還會愛你ㄇ.如果你老公因為這樣外遇.你才糟糕勒.他們很會去抓客人ㄉ心理和想法..也會配合你ㄉ談話.如你對婆婆很不滿.他就會跟著你一起說你婆婆ㄉ不是..有ㄉ客人.還因為瞞著先生家人.在那花ㄌ很大......把ㄉ銀子.把自己搞ㄉ精神狀況不穩.光8天中.我就聽到同事們說..那ㄍ誰誰誰快變神經病ㄌ.你不覺ㄉ他已經有點精神恍惚ㄌㄇ.而且脾氣變ㄉ歇斯底里.我想它也沒錢ㄌ.是不是要放棄ㄌ...等等ㄉ話..我當時在想.難到他們都冷血ㄇ.怎還下得了手.但說真ㄉ.心軟ㄉ人.不可能生存ㄉ下去.
當時正好在舉辦一ㄍ選美比賽.還請王*當代言人.引起ㄌ各爭議.無可否認ㄉ.他們ㄉ每一隻廣告都非常ㄉ成功.深深ㄉ攻下ㄌ美味女人ㄉ心.但被後卻是淙淙ㄉ陷阱..
那ㄍ選拔賽ㄉ背後才真正嚇人.其實他當選人早早就內定ㄌ.他選ㄉ不是真正ㄉ美.入選ㄉ條件必須...肯花錢..花ㄉ起..好說服..當然基本ㄉ姿色不能太差..光是那ㄍ選美活動還為公司賺進大把大把ㄉ鈔票..他們會一直灌有錢客人ㄉ迷湯.一在說你條件很好..一定會當選.只是....如果你在..當選後光是那些獎金你就回本ㄌ..但就是有人會相信受騙..私底下.在休息室中.又是另一種對話..唉..拜託.他還真ㄉ以為他很美勒..稍微誇獎一下.就搞定ㄌ..人家那ㄍ台北ㄉ才真是漂亮又有錢..他怎可能當選.下輩子吧..而且名額早就定好ㄌ...真ㄉ很可怕..把客人當猴子耍..比賽後ㄉ獎金..也只是借你看看.開ㄉ是公司ㄉ票.一到你手上..美容顧問..店長.馬上蜂擁而至..要你在買心課程..反正最後ㄉ那筆獎金會再回到他們手裡.所以入選ㄉ條件還要好說服......8天後.我沒去上班.店長打電話問我.我便告訴他.不適合.他也一付理所當然ㄉ說要我寫離職書...我也離開ㄌ那ㄍ可怕ㄉ地方...希望不要在有人身陷其中....
發言時間: 2003-02-11 09:17

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略