熱門搜尋:
baby七個月何種防曬品較好?

jymmy
人氣:1092
(導護媽媽線上檢舉)
即將帶七個多月baby出遊二天;但夏天的炎熱更不的不為baby做好防曬,不知道嬰幼兒哪種防曬品較好~

時間:2001-07-25 20:53

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

angel(*昱昱*)

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得貝親的不錯用,不會很油!
發言時間: 2001-07-30 00:11

第2則

小波(erin2003)

(導護媽媽線上檢舉)

貝親有出嬰兒用的防曬油,
很好用喔!
但不要買係數太高的比較好。
發言時間: 2001-07-29 02:23

第3則

Alice(原&祐的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

請問康是美在哪裡
謝謝
發言時間: 2001-07-28 22:24

第4則

Parisjoy

(導護媽媽線上檢舉)

康是美有賣
發言時間: 2001-07-28 20:53

第5則

原媽(a.mei)

(導護媽媽線上檢舉)

請問雅芳kids防曬乳高雄市區要去哪裡買?
發言時間: 2001-07-28 09:42

第6則

Manon

(導護媽媽線上檢舉)

我第一次是買貝恩的,蠻貴的喔!雖然粉大瓶...
後來6月份帶baby去翡翠灣玩,擦了貝恩的下水去玩,結果他就過敏耶!全身起紅疹子,還好沒有很嚴重.後來我們也有帶雅芳的(for kids),改擦之後就不會了,蠻溫和的喔!
發言時間: 2001-07-26 11:22

第7則

東東(瓜娘)

(導護媽媽線上檢舉)

chu chu的UV防曬系列
粉好用 不會曬黑
常缺貨喔
發言時間: 2001-07-26 10:37

第8則

betty(betty8856)

(導護媽媽線上檢舉)

施巴的也不錯ㄡ!
發言時間: 2001-07-26 10:36

第9則

堯瑤的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我們家的樂樂剛滿八個月,七月中時,我們一家四口一起到宜蘭冬山河去玩,太陽好大,去之前到大潤發買了雅芳的kids專用的防曬乳$320.-,效果還不錯,因為玩回來時,大家還是覺得妹妹粉白粉嫩(記得給baby戴帽子,免得曬昏了)祝玩得愉快!
發言時間: 2001-07-26 01:15

第10則

小敏(◇小敏◆)

(導護媽媽線上檢舉)

在我寶寶六個多月大時,我們去關島玩了四天.
我替他買了貝恩的防曬乳,還不錯用.
不過,記得在出門前,先替他試擦看看他會不會有過敏反應,
否則,到了外面可就來不及囉~
(這是上一次有位網友提醒我的,現在提醒你囉!)
發言時間: 2001-07-25 23:11

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略