熱門搜尋:
差點把人家美容院的屋頂給掀了!

艾莉(艾莉兒)
人氣:2842
(導護媽媽線上檢舉)
星期日帶我們家牛牛去剪頭髮,出生後第三次剪頭髮(前兩次是在睡夢中,他現在14.5月),為了怕他哭鬧,我帶了他最喜歡的麵包超人小車車,結果沒想到,理容院老板一拿出了剪刀,他就開始掙扎(我抱著他,都快抓不住了!),美髮助理也來幫忙逗他,轉移他的注意,但是還是沒用,他開始尖叫、大哭、死命的掙脫我,頭也不停的左右搖動,可能以為老板娘要殺他吧!後來吵到連老板娘的家人都跑出來看,以為發現什麼事了哩!

我當然也是非常的尷尬,終於花了一個鐘頭才剪好他的頭髮,80元,我真想給老板娘800塊,以表示感謝!不過想想還是算了~^○^

時間:2001-07-25 11:44

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

美子!!

(導護媽媽線上檢舉)

艾莉AND維維媽~~

我是在三重買的,我對門的鄰居也是我幫她買的.我不知你們住哪裡?因為那個剪髮器我就有看過從199~1000元都有的價錢,但事實證明199就粉好用,它總共有4種長度的安全刀頭(不用怕會傷到BB),看你要理多長的平頭就換多長刀頭,我買的是裝2顆3號電池的,不需要買充電式的,價格貴且用不到,我已用了快1年了,還沒換過電池呢!

還有,妳不用擔心妳的技術差,因為沒有技術可言,就像男人刮鬍子一樣,開關一開,一起推平就OK了,真的粉簡單的.

如果你們也在台北縣的話,你們可以到三重市重新路一段的夜市,剛進夜市約50公尺左手邊就會有一家叫做國際通的小百貨,上2樓就會看到了,我買的那款式用淺藍色約20X20公分的盒子裝的,可看到黑色的機器在裡面,價格是199元,便宜又好用.

另外它裡面也有粉多便宜的五金家用百貨玩具可買,每次我回娘家,我一定會去逛逛呢!!

發言時間: 2001-07-28 17:03

第2則

艾莉(艾莉兒)

(導護媽媽線上檢舉)

對呀!!美子,那種理髮器要去哪裡買呀!! 如果可以,我自己幫他剪,省著丟人呀!
發言時間: 2001-07-26 12:30

第3則

維維媽(快樂豆)

(導護媽媽線上檢舉)

to:美子
您說的剪髮器要到那裡買?容易使用嗎?(偶的手不是很巧)
是電動還是手動的? 謝謝你的回答!!
發言時間: 2001-07-26 08:34

第4則

美子!!

(導護媽媽線上檢舉)

嘿!!你可以去買那種理平頭的剪髮器回來自己理啊!!
我的bb只有第一次給人理,170元,我覺得好貴不划算,後來去買剪髮器一支才190元,我每個月都自己幫他理1~2次呢!我都是要洗澡時脫ㄌ衣服理一理,然後再沖水洗澡,反正幼兒毛髮細,不會阻塞水管,很方便ㄟ....住我隔壁的太太也是這樣啊!真的方便多ㄌ,而且又不會到外面去丟臉,然後又省$$$$$......真是一舉數得呢!!
發言時間: 2001-07-26 01:42

第5則

pindar

(導護媽媽線上檢舉)

今天我們家的寶貝(7個多月)第一次上理髮店剪頭髮,本來我還擔心
會像其他的小朋友一樣,會尖叫、大哭、死命的掙脫,但是竟然沒有,
而且乖乖坐好讓阿姨剪完頭髮,他平常都是動來動去一刻也閒不住,
這次真不可思議,大概是理髮店環境讓他很好奇,或者是他剛睡醒,
來不及反應身在何處吧?

發言時間: 2001-07-26 01:09

第6則

eva( )

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈...艾莉媽媽:我是EVA啦...我家的小宇跟你家的牛牛上美容院的情景還真有得比.第一次我帶他去..鬧的亂七八糟還在3個小時內分2次剪完..分洗2次澡...那時我就發誓下次絕對不一個人帶他來...第二次就由我老公上場..結果更糟....可能第一次的不好記憶還留在小小的腦袋瓜裡..這會鬧得更慘..頭ㄚ腳ㄚ手ㄚ使盡地給他踢呀踹地捏地......結果呢...頭髮被理得像狗啃過似的...好醜好醜好醜呦...我還花160耶.............
回家後我實在看不過去..趁小宇睡著了
偷偷幫他大肆整修一下.......否則真的是...帶不出門呦............
發言時間: 2001-07-25 18:18

第7則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

大葉高島烏4樓有一家專門替小朋友剪頭髮.不過有一點貴500元
發言時間: 2001-07-25 17:35

第8則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥小名也叫牛牛, 因他是牛年出生, 後來看他越來越牛, 又有牛脾氣, 且人家說會愈叫愈牛, 現在我比較不叫他牛牛了.
很多小男生剪頭髮都是如此, 還好老二是女生, 可以留長頭髮.
牛牛小時候剪頭髮, 我都是叫他爸爸帶他去, 因男生比較有力氣抓住小孩, 每次情形跟你家牛牛一樣. 有一次我帶到離我家比較遠的理髮店, 發現那邊的老闆娘很有愛心且也剪過很小孩的頭髮, 我家牛牛給她剪, 雖然也是有點哭鬧, 但情形比較好. 後來我再帶牛牛去他常剪頭髮的那一間, 發現老闆娘不會對小孩剪頭髮, 剛開始理就將頭髮落到牛牛的臉上, 造成他覺得很刺又很癢非常不舒服, 開始大叫大鬧大哭, 換其他人理也一樣, 那些小姐認為我兒子很難理, 但我在旁邊看到的是她們不會理小孩的頭, 頭髮還沒理好, 我就叫那小姐不用理了, 因為我也受不了我兒子滿臉的頭髮. 現在我都帶牛牛到他喜歡的那一家理頭髮, 他也乖乖讓人家理, 雖然比較貴 120, 但真的對小孩比較有耐心.
夏天我都是讓牛牛理小平頭, 這樣就可很久理一次.
發言時間: 2001-07-25 13:18

第9則

Doraeman(豬莉亞)

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹目前十一個月大,從出生到現,只有滿月時悌過,那時她什麼都不知道,不知我下回帶她去剪髮時,會不會像牛牛一樣,不過我想那大概
還要等很久,因為她到現在還是沒什麼頭髮。
發言時間: 2001-07-25 12:39

第10則

維維媽(快樂豆)

(導護媽媽線上檢舉)

上禮拜六,我也帶小baby去理頭髮,這是第二次理,原本想理光頭,可是實在粉難抓,又大哭大鬧,結果理的一齒一齒的,還連忙把錢給小姐,奪門而出,丟臉死了,下次不敢到同一家理了。
各位奇蜜媽媽,幫幫忙,提供方法,可以讓小baby 安靜理頭,謝謝啦!!
發言時間: 2001-07-25 12:36

第11則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

我兒現在都跟爸爸去剪頭髮 很高興ㄌㄟ
小時後 剪頭髮 也是一直跑 老闆娘跟在後面追著剪
發言時間: 2001-07-25 12:09

第12則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

老闆娘可能以後看到妳就把門拉下來說 - 打烊了!開玩笑啦!
發言時間: 2001-07-25 11:49

【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】如何做到臉不紅心不跳的,和自己喜...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 168
家庭主婦 144
疾病與健康 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略