熱門搜尋:
給寶寶吃安眠藥?

emily201
人氣:10883
(導護媽媽線上檢舉)
今天是我的寶寶第一天保去保姆家,他今天41天大,平時他睡得不多, 但今天從我接他回來, pm5:40到現在11:00都沒自己醒來,更沒驚嚇反射,保姆給他吃安眠藥了嗎? 給寶寶吃安眠藥, 是不是有這回事?

時間:2001-10-16 23:13

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

ㄚ美

(導護媽媽線上檢舉)

應該不會吧,我女兒第一次回外婆家時也差不多40天左右,可是那天他超會睡的,從早上9點到晚上9點,眼睛完全沒張開,一屋子的人都沒辦法他吵起來,那天的相片全都是閉著眼睛,你可以多觀察幾天~~
發言時間: 2001-10-29 11:40

第2則

小彤媽

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯喔~以前我妹妹ㄉBABY就曾經遇到過喔...給那ㄍ保姆帶ㄌ以後小孩整天都傻傻ㄉ唷...叫她也沒反應..迷迷糊糊ㄉ...((藥不知道下ㄌ多重))後來帶回來以後還是經過ㄌ粉多天小孩才恢復正常ㄉ耶...
不得不注意啦...
發言時間: 2001-10-28 23:16

第3則

花木蘭

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵呵...
其實喔....
當然還是有缺德的保母....社會都這麼亂!
自己的爸媽都餵食毒品及安眠藥給寶寶吃了
有智慧的奶嗎!才不會這麼笨呢!
因為寶寶慧有問題,就會難教啊!而且,打壞自己名聲及無職業道德,
不是職業保母的風範。
平常沒有放安眠藥,寶寶就粉會睡了喔!
所以喔.........
要慎選你的保母
還有...........
給大家參考
當寶寶作息起居正常後
如果屬於白天長睡的寶寶
晚上家長就會擔心為何寶寶都要到11∼12點還未睡
是否白天睡多了?
寶寶年紀越大,晚上就寢的時間是應該越來越調整在9∼10左右最好的。
祝平安健康
花木蘭敬上
發言時間: 2001-10-18 23:39

第4則

kc(kc20965)

(導護媽媽線上檢舉)

也許要注意一下喔!但是我家bb在滿月那天從下午1.2點睡到晚上10點阿,可能是環境的關悉吧!但要小心,因為我表姐的bb就是保姆給他吃安眠藥,現在已經6年級了,智商才1.2年級,仔細觀察吧!1
發言時間: 2001-10-18 21:01

第5則

JULIE(JULIE,LIN)

(導護媽媽線上檢舉)

不會啦..現在應該不可能發生這種事,況且若真的吃了安眠藥,也是可以驗的出來,別擔心....
因為我也是褓姆,現在帶了一個2個月的小BABY,她也是超會睡的..(想把它吵醒都很困難)曾經從晚上6:00睡到隔天凌晨都不醒,是我故意把它吵醒餵牛奶,否則它還真的不醒呢....不過隔天白天她倒是精神很好,......
其實初生的小BABY睡眠時間都不一定啦..再大一點它會自己控制的很好,妳的寶貝肯定是第一天在新環境,所以睡的較不安穩,晚上回家,當然累了...
對褓姆要有信心,相信她一定會幫妳照顧好BABY,..加油了....
發言時間: 2001-10-17 01:59

第6則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

可能是因為新環境,所以睡不太穩,晚上才會睡的那麼沉!!!
應該不趕用安眠藥吧~~
發言時間: 2001-10-16 23:42

第7則

May(Irene)(Irene-M)

(導護媽媽線上檢舉)

先別緊張,或許是第一天到保母家還未適應,所以白天沒睡好,明天妳可以先問問保母?
愛心保母:Irene(may)
發言時間: 2001-10-16 23:40

第8則

Lindsay ’s mommy(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

天ㄚ,你可以帶寶寶去驗個血,
看看有沒有鎮靜劑的成分,
太誇張了,難道都不會肚子餓嗎???
好可怕唷,我是有聽過連神經外科醫師自己都給他兩個兒子吃安眠藥...
更何況是你的保母....
你的保母是認識的人介紹的嗎?
趕快去確認唷~~~
發言時間: 2001-10-16 23:21

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略