熱門搜尋:
新竹哪家作月子中心是用藥膳食補的呢?

人氣:823
(導護媽媽線上檢舉)
Derar all:
新手孕媽咪請問各位新竹的媽咪們﹐新竹有哪些醫院附設的做月子中心
產後是供應藥膳的呢﹐因為這也是我選擇生產地點的考慮因素之一﹐
謝謝。

時間:2001-10-16 16:01

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sean ’s mother(sean’smother)

(導護媽媽線上檢舉)

你就傻傻的生就好了
請你先生一定要在你身邊陪你
(要怕也是生過以後的事了)
發言時間: 2001-10-16 17:30

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

To 豬莉亞:
謝~~謝~~妳~~﹐看了之後﹐我真的很怕啦。
發言時間: 2001-10-16 17:23

第3則

豬莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

KIMYer
呵呵!你的問題我回答不出來ㄝ!
我也只生過一胎
所以不知其他的醫師是如何接生的ㄝ!
但我倒是粉喜歡當初幫我『加油』的那個護士
我當真的痛的受不了了
一直說要剖婦
但那護士一直幫我加油
連她的手都被我抓痛了,只差沒黑青啦!
至於謝醫師嘛!
他出現在產房的時候,有教我怎麼用力
然後叫護士拿酒精和麻醉針
之後就聽到剪刀的聲音
然後粉快的,我家ㄚ頭出生了
然後就聽到他叫護士拿針線
做縫合!

呵呵!不知『蕾』看了會不會覺得粉可怕啊!
別怕!別怕!那是一種『喜悅』喔!
發言時間: 2001-10-16 17:20

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

我有去參觀過了﹐裡面真的很新﹐看起來很舒服﹐小姐也頗為親切
帶我們一一介紹病房跟做月子的房間﹐他所有的房間都是單人套房
﹐坐月子中心一天3700〈包括洗衣﹐用餐﹐baby費用...等〉﹐
單純扥嬰一天1400;不過﹐生產費用〈包括三天病房費〉跟做月子食譜
倒是忘了問他。
發言時間: 2001-10-16 17:01

第5則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

Hi 豬莉亞,
我在那產檢,但到台北生,
他接生如何?他看起來不會很細膩說~ 
發言時間: 2001-10-16 16:56

第6則

豬莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

sean ’s mother
呵呵!見人見智啦!
可能是因為謝醫師話不多
讓大家以為他都隨便看吧!
呵呵!
不過話說回來,
我對他的吃、住及環境
到是非常滿意唷!

最不滿意的地方就是:
搶錢啦!
他真的蠻貴的說!
發言時間: 2001-10-16 16:55

第7則

sean ’s mother(sean’smother)

(導護媽媽線上檢舉)

to 豬莉亞  
我怎麼聽說那裡很爛...
(看來我聽到謠言了)
發言時間: 2001-10-16 16:34

第8則

豬莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

謝祖柏婦產科診所
在食品路上
我在那兒生產,住了三天,天天都吃的粉好喔!
但不便宜就是了
你可以先打電話去問問看!
他的坐月子中心好像一天3,000元
我若沒記錯話!
發言時間: 2001-10-16 16:30

【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略