熱門搜尋:
BB好像吃了搖頭丸...

小敏(◇小敏◆)
人氣:2915
(導護媽媽線上檢舉)
前幾個月發現(BB目前11個月),BB好像是吃了搖頭丸一樣,猛搖頭...

當我們搖頭時,他會跟著搖頭....
當我說”No”或”不行”時,他會搖頭,表示知道不行....
當他看到某樣東西,是我不准他碰;不准他拿時,他想想會自己搖頭....
當他拿著玩具搖晃時(尤其有聲音的),他也會跟著搖頭.一邊搖玩具,一邊搖頭....
甚至,沒事時,他也會搖頭,來逗我發笑....

他搖頭用力認真的表情,絕對讓妳發笑....

是不是這個階段的寶寶都這麼喜歡搖頭啊?
還是我的BB特別喜歡搖頭呢?

時間:2001-10-12 17:12

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

豆豆李( 起司媽媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

這似乎是每個寶寶都會經歷過的過程吧!好好玩,我家寶寶也是,問過很多人他們的寶寶也是會這樣,另外還有寶寶睡覺時手裡也都一定會抓條被子才睡得著,換條別的被子他就會睡不著喔!每次喝牛奶他總是給你剩下那麼一小口,就是不肯喝乾淨,各位奇蜜媽媽,你們家的寶寶是不是也會這樣啊?!
發言時間: 2001-10-23 15:58

第2則

Emmy(卉心一笑)

(導護媽媽線上檢舉)

我家小子 最近也成搖頭一族
我跟小子玩球 我丟給他 他老爸抱著他踢球 我開始左晃右晃 想不到小子也跟著搖頭
真是太可愛說
發言時間: 2001-10-23 15:49

第3則

可洛比

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶現在也11個月了

最近也是超愛搖頭的

有時搖到差點跌倒

很好笑
發言時間: 2001-10-23 15:42

第4則

123(麵粉媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹清醒時不會搖頭,但是很喜歡玩腳,那雙小蘿蔔就動個不停,一會兒扭動,一會兒舉高高的,一會兒把蹺腳,超可愛的。
不過更好笑的是每當她快睡醒時,就會一直搖頭喔,我老公都說她是搖頭族,很好笑。
發言時間: 2001-10-13 14:35

第5則

JOLIN( mnii )

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小敏:

你家寶寶好可愛呀
套句藥房藥師對我家寶寶說ㄉ話 ”活動力很強”

Jolin
發言時間: 2001-10-13 13:46

第6則

小小吉

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶5個多月還不會耶....
看到大家的描述,覺得好有趣,真想趕快看到妹妹搖頭的樣子 ^_^
發言時間: 2001-10-13 13:34

第7則

EJ

(導護媽媽線上檢舉)

我BB也超會搖頭
沒人教他 自然會的
從4個多月起到現在9個多月ㄌ
中間有段時間較少搖頭
可現在又會ㄌ
可我發現他最近是興奮高興時比較會搖
我後來乾脆跟他一起搖 順便教他這表示 沒有 不是或NO的意思
總之他搖頭時 反而跟他玩得很開心
現在他好像也會用這招跟別人玩喔
小BB很可愛 應該不用擔心吧
發言時間: 2001-10-13 02:27

第8則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我想每個寶寶的動作都不同吧! 我的達達現在11個月但他從10個月起就會歪頭來逗我們及褓姆發笑. 寶寶歪頭也很可愛呢! 另外他若站著聽到音樂會搖&抖屁股. 他現在還會握手及拍手. 我老公說好像在教小狗.
發言時間: 2001-10-12 23:26

第9則

小敏(◇小敏◆)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝小媽....
其實我也不是擔心啦~
我也覺得好可愛哦!!!
只是很想知道是不是這個階段的BB,都是可愛的搖頭寶寶呢~

發言時間: 2001-10-12 22:58

第10則

xfei

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是啊
常常一個人邊轉圈邊搖屁股加搖頭
好像上了發條一樣......
發言時間: 2001-10-12 17:47

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 288
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略