熱門搜尋:
請有買迪士尼的媽媽幫我看看這套教材

謝媽
人氣:1563
(導護媽媽線上檢舉)
我訂了鵝媽媽唱遊ABC,今天收到了,
內容是
16片CD,16片VCD,16本繪本,一本媽媽手冊
每天CD只有5.6首兒歌,
VCD也都是用英文,我都聽不懂,
我覺得兒歌內容不夠生活化,
一套8800元,
我想給寶寶生活化的美語,
例如,上下樓梯,請,謝謝,對不起,或是吃飯...
反正就是生活上用的到的,
而鵝媽媽也有只是比較少,
16片CD只有62首歌,
兒歌都很可愛,只是不是平常用的到的單字,
請問迪士尼也是如此嗎?
我不會希望寶寶靠一套教材就很會講英,
我只希望她的發音很正確
因為我上英文課時,
老師說我的發音不標準,
但我都不覺得!

時間:2001-07-24 23:11

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

kikicheng

(導護媽媽線上檢舉)

謝媽:
你在訂購前有先請業務員到家中介紹及試閱產品嗎?我最近一直在幫我兒子找美語教材,先前在網上看見有媽媽對這一套評語不差!我也聯絡他們的業務來我家,不過鵝媽媽的內容:說真的不是太吸引我!而我兒子也興趣缺缺(我兒子的專注力還不錯,尤其是他喜歡的)所以我就不考慮了!我想如果寶寶愛聽.愛看倒不打緊,就怕孩子根本沒興趣!
其實$8800這種價位並不便宜!只是跟現有可選擇的套裝教材(迪士尼.新未來)相比,當然算是袖珍價位!
下次你要再買教材,一定要先試用或請業務員來家中!尤其是套裝教材!(別怕他們纏人,該拒絕時就態度堅定,最好是認識的人介紹的業務比較安心)
發言時間: 2001-07-30 17:06

第2則

carrie(陳嘉莉)

(導護媽媽線上檢舉)

如果你是要生活化的教材
我覺得張湘君教授的--和小小孩說英文 東西出版
裡面都是生活中的場景 單字也都很簡單 還有cd
主要這是編給媽媽學的
發言時間: 2001-07-25 20:14

第3則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

謝媽
我覺得你的問題你可以去參考下一個討論題
就是有個”心急的媽咪”留的”關於新未來美語.....”
我覺得回覆這則留言的靜媽咪說得很好
其中有一部份相信可以回答你的疑惑吧
不妨瞧瞧!!
發言時間: 2001-07-25 10:01

第4則

winnie(winnie媽)

(導護媽媽線上檢舉)

謝媽,不知道您的小孩多大了?
發言時間: 2001-07-25 03:50

【問題】雙樂纖可以買給爸媽吃嗎?...
【討論】請推薦紅麴保健品(輔助降膽固醇)...
【討論】月子中心在板橋好找嗎?怡寶有媽媽...
【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 168
家庭主婦 132
坐月子 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略