熱門搜尋:
關於漢聲-嬰幼兒發展玩具

梅子(寶貝淇)
人氣:1242
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人買過漢聲的嬰幼兒發展玩具嗎.可否給點意見.
1.它是大陸做的嗎.品質好嗎.會不會容易壞.
2.是買整套嗎.還是可以單獨購買.
3.小孩愛玩嗎......

時間:2001-07-24 11:50

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

苓媽(冬瓜青茶)

(導護媽媽線上檢舉)

我買的時候
只有買半套且並沒有搭配其她叢書
發言時間: 2001-08-05 01:03

第2則

郁鈞

(導護媽媽線上檢舉)

照業務員的說法是:
必須整套一次購買.不能單買
因為我買了一系列的兒童叢書
所以硬叫業務員讓我單買
後來也可以了
所以我想如果妳本身態度夠堅決
那就不須整套都買
妳可以選擇適合自家bb玩的就好
品質我個人認為還不錯.很耐玩.很安全
我選的bb很愛玩
不過價格比較高就是了

發言時間: 2001-08-04 09:15

第3則

meku

(導護媽媽線上檢舉)

偶覺ㄉ不好 重複性太高 而且內容貧乏 感覺上不值得一萬多 不如買別ㄉ教具給他玩 不過安全是真ㄉ蠻安全ㄉ就是ㄌ 類似話題好像有別ㄉ媽媽討論過 妳可以去看看
發言時間: 2001-08-04 02:29

第4則

Daphne(Daphne6706)

(導護媽媽線上檢舉)

偶覺ㄉ很好,偶ㄉbb很喜歡,且偶發現他ㄉ手眼協調極小肌肉發展ㄉ比其他小朋友好, 相不相信他已經會剝葡萄皮ㄌ,他現在18個月,偶覺ㄉ一次有系統ㄉ買比零散無系統ㄉ買又省時又省力,偶很推薦漢聲ㄉ玩具.很不錯.
發言時間: 2001-08-03 22:06

第5則

臻臻媽咪(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

大陸做的不好嗎?
迪士尼的產品都是大陸製的
我看美國快被大陸淪陷囉
本來也覺得made in china總代表沒質感
但現在看看好像還可以喔
不過漢聲的東西我看過
不太吸引我就是了
發言時間: 2001-08-03 17:32

第6則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝.我已經買了.不過我是買12-19.因為1-12賣完了.請問你的小孩現在多大.
發言時間: 2001-08-03 17:00

第7則

Dercikma(Derickma)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 梅子:
我有買漢聲的發展玩具,一共是二大箱(共19組)大約是快二萬,粉貴!
1.有的是大陸做的,有的是美國的,品質還不錯,玩具都是安全玩具,每一種
玩具都有說明書,我剛開始很用心地看說明,不過後來就沒這用心,因為太
忙了
2.是整套的,19組,不能單獨購買(不過你可以問問看),因為我還有買別的,
用分期付款買的
3.我兒(16個月)現在拿給他玩,還是很喜歡玩,而且我個人覺得只要用心陪
小BB玩,一定會有效果(我兒是約二個多月時買的,他三個月會翻身,五個
月會匍匐前進,約快七個月會真正的爬)
他們的玩具顏色很鮮艷,都是經過特別設計的,還不錯,你可以參考看看,
因人而異啦!有人覺得沒有必要,提供給你做參考!
發言時間: 2001-07-27 12:15

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略