熱門搜尋:
bb突然喜歡大聲尖叫....

三月
人氣:1283
(導護媽媽線上檢舉)
我家的小bb8個月大了,最近不知為何 ,變的喜歡大聲尖叫,再外面他有時候就忽然大叫一聲 ,很不好意思,雖然它是不會一直亂叫,但我怕他會叫習慣,請問其他媽媽你們的bb也會降子嗎?以前我還沒有bb時,遇到這種喜歡亂叫的小孩,我都很厭惡,沒想到自己的也會唉......還是他感覺統合有問題啊??

時間:2001-10-09 15:57

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

卡兒(喵貓)

(導護媽媽線上檢舉)

ㄏㄏㄏ
我家的bb更慘
兩個半月就開努力要說話
可能平常太多人豆他了
現在三個多月
除了咬手手睡覺就是很興奮的尖笑霍亂叫
很吵但很好玩
發言時間: 2001-10-15 23:06

第2則

Julia(julia840)

(導護媽媽線上檢舉)

我的BB也比較像美珠媽的一樣, 幾次後我不理他, 他現在改用嘿嘿嘿, 真的只有三聲喔, 我們對他這樣老奸的笑法沒輒;
發言時間: 2001-10-13 14:43

第3則

shunshun(我是徐太太)

(導護媽媽線上檢舉)

我家女兒從3-4個月開始也是喜歡亂叫.5個月時好像好一點..現在六個月了.又開始了.而且還喜歡學大人笑..發出..咳咳的發音..聽了真是又氣又好笑..感覺上她都是用喉嚨在喊..好怕會傷到..因為她都叫得好大聲.而且持續好久..
發言時間: 2001-10-12 00:47

第4則

美(hoho7)

(導護媽媽線上檢舉)

我bb四個多月快五個月時,就開始喜歡啊~~地叫,
現在快八個月了還是這樣!
尤其是人多熱鬧,或心情好時,就會開始~~

不過我們都把她當作她在唱歌,覺得蠻有趣的.
發言時間: 2001-10-11 15:51

第5則

★舒釩媽☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

我家舒釩從前幾天開始都用喉嚨用力尖叫,真怕他小小的喉嚨
受不了,真是不知該診麼辦
發言時間: 2001-10-10 00:24

第6則

郁玟

(導護媽媽線上檢舉)

我們家妹妹才四個月大,
有一天,突然就開始會大叫了
哭也叫,笑也叫,想引人注意也叫
真怕她小小的喉嚨會受不了耶!
是在學說話嗎?還是真的有問題呢?
發言時間: 2001-10-09 17:11

第7則

美珠媽(健康美麗媽)

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯.我小朋友10個月了
也喜歡沒事啊.....
等到我趕到現場.他就呵呵呵笑起來.我感覺好像被耍了
而且他屢試不爽
其他媽媽的經驗呢
發言時間: 2001-10-09 16:13

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略