熱門搜尋:
寶寶會把美眉?

KIMYer
人氣:1018
(導護媽媽線上檢舉)
我婆婆說剛滿9個月的寶寶很喜歡護士,
坐在高島屋的車上也會跟國中小女生笑,
天呀!我和老公都沒有這種嗜好,
妳們的寶寶會這樣嗎?

時間:2001-10-09 13:00

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小天使/惡魔的媽媽(筱琪)

(導護媽媽線上檢舉)

我家的妹妹
只要到雜誌上的美女
都會搶來親喔
發言時間: 2001-10-11 00:18

第2則

藍玫瑰

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈~~~~
原來不只我家ㄉ小豬會把姊姊~~
我家小豬愛對美女笑~~連電視也不放過呢~~
常對著電視堧x美女笑ㄝ~~~
發言時間: 2001-10-09 16:31

第3則

慈的媽(~慈媽~)

(導護媽媽線上檢舉)

我寶寶也只愛給大胸部女生抱,也喜歡女的醫生阿姨,所以他小小年紀就已經傷了好幾個阿姨的心....胸部太小不喜歡給她們抱,ㄏ..ㄏ..ㄏ...
發言時間: 2001-10-09 15:15

第4則

minko

(導護媽媽線上檢舉)

我bb也是,每次出門都會看妹妹,問他有沒有泡到小妞,他都會歹勢地大笑。帶他去醫院打預防針,為了看護士,抱在手上會整個人歪一邊快掉下去,給護士抱也會粉開心,頭還一直貼著護士的胸部,露出勝利的笑。和未婚的同學聚會,他也會選漂亮的抱,他才4個多月哩!小色狼一個。
發言時間: 2001-10-09 13:20

第5則

teresa(奶茶妹)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子現在2個多月,只要是女性 身高不限 體重不限 但胸圍一定要超過34C罩杯才要賞臉抱抱..舉凡男性 身材不夠波的一定是拒絕往來戶..
我試過好幾次.連他爸爸都想裝個義乳算了..還真的是粉挑的勒
發言時間: 2001-10-09 13:16

第6則

eva( )

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵...我家小宇也是標準<見色忘爹娘型>...
只要是異性大小通吃..
而且..他可挺挑呦...
沒有點姿色的..他看都不看一眼...
<有一回滿臉皺紋的老婆婆向他打招呼..
他看了居然會驚嚇到想哭樣...整個臉都皺起來...夠扯吧..
還好他奶奶和外婆都是超愛漂亮的..
否則阿.....哈哈哈...)...
發言時間: 2001-10-09 13:13

第7則

小包子的媽

(導護媽媽線上檢舉)

哈..當然會ㄋ~
最誇張的是--我記得我在產房生小包子時--就有十幾位實習護士圍著看-
然後當時每月ㄑ打預防針時--門診也是圍著兩~三位--
重點是小包子超愛對女生笑(不管大-小都不放過~ccc)
等他會走路時ㄑ超商如果看到櫃台2022/5/23 下午 10:26:1740629 姐姐都會親一下-掰掰再走
如果是男生~理都不理~哈哈-((有一次一個長頭髮ㄉ男生被小包子叫姐姐-在7-eleven-我跟那位仁兄說~小包子誤以為妳是女生~))
反正屢試不爽~~ㄚ知是有女人緣/還是異性相吸
就讓我家小包子繼續放電吧~~~^o^
發言時間: 2001-10-09 13:11

第8則

小小豬

(導護媽媽線上檢舉)

ㄏㄏ我家豬小妹是看到男生會偷偷的看
然後就偷偷的笑
有次同事搭便車上班就是這樣ㄛ
平常在車上是東爬西爬的
可是那天早上好安靜
坐在我腿上對著同事笑
如果我同事沒看著她
她就會一直盯著他看
真的粉好笑哦!!

發言時間: 2001-10-09 13:09

第9則

柏陞媽(橘子汁)

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈~
原來大家的寶寶都是這樣呀
那我就放心了,
我兒子也是比較喜歡女生哦
發言時間: 2001-10-09 13:07

第10則

Lindsay ’s mommy(curama)

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵,我家妹妹也比較喜歡男生唷∼
所以我一點也不擔心她的性向....
發言時間: 2001-10-09 13:06

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略