熱門搜尋:
為何不斷出血?

Pucca(小牡羊)
人氣:13482
(導護媽媽線上檢舉)
周期26天,10月14日月經來,27日晚上小腹隱隱作痛,當時並不以為意,心想應該是排卵期的疼痛吧...結果10月28日起至今一個星期,每次上廁所用衛生紙擦拭時都會紅紅的,血液呈暗紅色,有點像月經要來的前的顏色,而且小腹悶悶的,本來一開始只有一點點,到今天星期日量變多了,一片護墊也已不夠用,右側小腹也開始有疼痛的感覺,以前從未有過這樣的經驗,心裡很擔心,不知是否生病了...有姐妹們有這樣的經驗嗎?

時間:2002-11-03 17:11(2002-11-4 23:19 修改)

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

Linda1113

(導護媽媽線上檢舉)

請問當時您有到醫院檢查嗎?
請問是懷孕還是因為卵巢有水瘤呢?
因為我最近也是一樣有時右下腹疼痛有時左右兩邊一起痛但都是一陣一陣的
一開始也是一點點的血後來就像月經一樣連續了一個禮拜多
發言時間: 2016-04-24 22:26

第2則

宇宇媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

去看婦產科,醫師會先驗孕,如果懷孕,有可能有小產現象,我懷老三時,前一個月都有流產現象(出血),但醫師有開黃體素給我安胎,現在兒子快滿三歲了。
如果沒有懷孕,那麼醫師會幫你做個腹部超音波(不會痛的),可以透過電腦螢幕看出你的肚子裡到底是怎麼了,別害羞,一定要去醫院找醫師哦!Good luck to you.
發言時間: 2002-11-10 04:09

第3則

魯魯咪

(導護媽媽線上檢舉)

Pucca~
不知你驗孕了沒?好想知道結果喔!我這週期跟你好像,從排卵日到現在一星期了,每天都有一點出血,就是透明分泌物夾雜一些血液,真的滿怪的,那你後來出血有沒有停住?我下星期一才會去回診,突然想到你這週期也是這樣,不曉得你到底結果是如何?希望你是懷孕了!^_^
發言時間: 2002-11-10 00:20

第4則

akita

(導護媽媽線上檢舉)

魯魯咪...我還不是媽媽啦~~第一次被叫媽媽很害羞呢~ *^_^*
我昨天也去看醫生了~流產已完成,而內膜也又增厚,
可能2周後月經又會來,又是一條好漢!!!
右邊的水瘤已無礙不見了,左邊有2,3顆小小的,但是沒關係!
醫生還問我以前月經怎麼這麼準(每個月都同一天喔)
問我是否吃避孕藥,我說沒有啦~從沒吃過~
她說有水瘤通常月經不太準,我還能準成這樣,很佩服!!
(不過我從來不知道水瘤這玩意,是到上次肚子痛才知道的)
我表姐的水瘤是賀爾蒙的關係,她並沒有懷孕,而是在來過一次
月經後就消失了,所以並不是有長水瘤就是懷孕喔!!!
大家加油吧!!!
發言時間: 2002-11-06 01:12

第5則

魯魯咪

(導護媽媽線上檢舉)

Pucca~

我昨天也去看醫生,又發現卵巢有三顆小水瘤,兩顆1.6-2.0公分左右, 一顆比較大有四公分,我現在也在頭痛怎麼辦?我其實是身體上並沒有不適的狀況,也沒有特殊的分泌物,醫生覺得應該是功能性曩腫,等月經來就會消失,也做了抽血檢查,要等報告才知道是甚麼,我上次的小水瘤,後來下一個週期就自己消失不見了,不過我那時從排卵之後就一直出血雖不多但是就是無法停止才去看醫師,後來吃黃體素就停了,我想我是因為黃體不足才出血,水瘤只是碰巧發現, 要不然補充黃體怎麼就停止出血了,樓下的媽媽都說水瘤形成的那個月很容易是因為懷孕,那我這個月是不是也很有希望?但是我才剛過排卵期,可能要在兩星期才能揭曉答案囉! 也先預祝你好孕到喔!
發言時間: 2002-11-05 17:39

第6則

Pucca(小牡羊)

(導護媽媽線上檢舉)

akita:
真的謝謝妳,妳的話讓我吃了一顆定心丸,至少我可以不用那麼擔心了,而且還可以抱著一點點希望,也許是懷孕了呢!!
我也問了醫生,我是否有可能懷孕了,醫生也回答得很妙:還不知道,要等這個周期月經有沒有來才知道...阿真給他!2022/1/27 上午 07:15:22313601#$,我也知道月經沒來就是懷孕呀...
我會再等看看,因為這個周期還沒過,等月經來後我會再去看醫生,謝謝妳的關心,也謝謝妳那麼詳細的說明,為了生小孩,我們彼此努力吧!!
發言時間: 2002-11-05 08:41

第7則

akita

(導護媽媽線上檢舉)

Pucca醫生有說你有無懷孕嗎?
我那時是不正常出血,而且右下腹持續痛了一天一夜,
後來看婦產科照超音波,才看到右卵巢和輸卵管間長了一個水瘤(2.5CM)而且測出是初期懷孕,醫生說有些水瘤是因體內賀爾蒙改變(如懷孕等)造成,自己會消失,
我表姊也長過,也是下腹疼痛,後來一個月就自己好了,
她的醫生說來過月經後通常就會自己改善
我的例子是怕授精卵卡到水瘤變子宮外孕
反正我後來還是流產了,而水瘤也變小了,就沒關係~~
水瘤只要不持續變大就還好,(超過一定的SIZE要處理掉)
有時會有一些出血,可能是水瘤要破之類的,而會痛則是扭轉到水瘤,只要你這陣子追蹤檢查,確定是一般的水瘤,其實無大礙的(我懂第一次聽到自己長這種恐怖名字的東西害怕的心情)
一定要追蹤喔!!!如果不信這個醫生,就再找第二個醫生看看囉~
發言時間: 2002-11-05 00:15

第8則

Pucca(小牡羊)

(導護媽媽線上檢舉)

今天去看了醫生,起先醫生給我的答案是是排卵性出血,但我不太相信,排卵性出血怎有可能那麼久,一個星期了,於是要求醫生照超音波,結果發現我的子宮內膜1.6(醫生說厚了一點)而且還在右側卵巢附近發現一顆一公分多的小東西,醫生說那個小東西可能是引起出血的原因,而且他也不確定是什麼東西,便叫我再觀察看看,於是我便帶著滿肚子的疑問回家了

我想請問魯魯咪,妳說妳卵巢上長了一顆小水瘤,不會影響身體健康嗎?妳那次的情況分泌物大概維持多久,量多不多?我覺得我的情況好像和妳一樣,我想知道會不會有什麼問題,醫生沒給藥吃,只說再觀察,我覺得不太相信他說的話,魯魯咪或其他姐妹們可否給我一點建議呢?
發言時間: 2002-11-04 23:44

第9則

honey11

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也曾這樣,我是子宮內膜異位症+子宮肌瘤,去看個醫生吧,求個安心或早點治療。
發言時間: 2002-11-04 11:06

第10則

魯魯咪

(導護媽媽線上檢舉)

Pucca~
我有一次吃排卵藥的週期也是這樣, 而且腰很酸,後來去看了醫生,醫生說是因為黃體素分泌不足, 後來吃黃體素出血就停了,
那時有照超音波卵巢長了一個小水瘤,起先我也是很害怕怎麼突然有不應該有的褐色分泌物,看了醫生才放心不是生病,所以你還是去看一下醫生吧!
發言時間: 2002-11-04 10:37

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略