熱門搜尋:
請問台北哪一醫師做試管嬰兒較成功

蘇媽媽
人氣:54279
(導護媽媽線上檢舉)
大家好:
這不是我的問題,是我姊姊結婚六年ㄌ,原避孕一年多,但最近四年多來一直渴望有個自已的小孩,試ㄌ三次人工受孕,連續或斷續嘗試ㄌ許多中醫師治療及偏方,但是都失敗ㄌ,西醫說她是子宮內膜易位症及巧克力囊腫,也開ㄌ刀將囊腫刮除過,也很聽話的配合醫師做過人工受孕,但都失敗ㄌ,姐夫曾去醫院作過檢查,不過姐夫是正常的,每次看見姊姊看著我兒子的那種渴望孩子的眼神,大家都很心疼,全家看者姊姊為ㄌ要一個小孩而將自己身體弄得越來越胖,因為聽說吃中藥會變胖,原本50公斤的她現在已經58公斤ㄌ,我們都很心疼她,真希望姊姊能夠快點懷孕生子,請問誰能夠介紹台北縣市做試管嬰兒的醫生ㄋ?請大家幫幫忙!我們全家都會很感激妳的,我姊姊是個好人.她59年次很年輕,很心疼她也心疼不孕的女人,因為那種渴望小孩的心情不是一般人能夠理解的....謝謝大家ㄌ

時間:2002-10-31 09:10

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

julia0612

(導護媽媽線上檢舉)

我在91.92年分別在北市有名的貴族醫院的明星醫師及有名的不孕症婦產科做了3次人工受孕及一次試管嬰兒,都失敗了。93年到台大醫院找陳思源醫師,一舉得男。95年又找陳思原醫師想再生一胎,也成功懷孕,但不幸於第9周流產。休息一年,96年再找陳思源醫師做一次試管,也成功了,97年生下一女。

由於我的成功經驗,激勵了幾個不孕的同事,3人找陳思源醫師做試管,2人成功了,另一人因為年紀太大(46歲),已經放棄。

陳醫師真的非常棒!
發言時間: 2012-01-05 13:50

第2則

vien

(導護媽媽線上檢舉)

我也是和樓下媽媽一樣,在台大陳思原醫師那裡做的!!

我之前再另一家小診所做了6次人工但是都失敗,後來換到台大做禮物嬰兒,第1.5次就有了我家這個小寶貝, 我覺得我這位醫師雖然性子溫溫的,但是蠻努力研究不孕醫學,也容易溝通,不像其他不孕症醫師...而且,台大收費好像比其他醫院便宜些(比長庚).只是怕你不方便.
其實,不孕症要懷孕,需要夫妻雙方相互扶持及耐心,
心情放輕鬆,如此胚胎才容易著床,加油ㄡ!!!!!!
發言時間: 2002-11-10 19:46

第3則

klulu

(導護媽媽線上檢舉)

中和蔡佳璋不孕症中心02-82212468(上網可搜尋得到)
我看過很多醫生,花了很多錢,做了4次人工都沒成功,經朋友介紹蔡醫師,診斷後6個月自然懷孕,聽說人工跟試管的成公機率很高,我覺得蔡醫師不但技術高明,且非常有醫得,價格合理....願天下所有為不孕症所苦的夫妻們都能夢想成真.加油!!!
發言時間: 2002-11-10 09:01

中和蔡佳璋不孕症中心02-82212468(上網可搜尋得到)
我看過很多醫生,花了很多錢,做了4次人工都沒成功,經朋友介紹蔡醫師,診斷後6個月自然懷孕,聽說人工跟試管的成公機率很高,我覺得蔡醫師不但技術高明,且非常有醫得,價格合理....願天下所有為不孕症所苦的夫妻們都能夢想成真.加油!!!

第4則

amouse(a_mouse)

(導護媽媽線上檢舉)

我是私下聽在這個領域的醫師推薦的,開業的劉志鴻,台安的魏曉瑞。參考看看!
而且我建議你一定要仔細打聽醫師,不然真是身心俱疲!
發言時間: 2002-11-07 17:54

第5則

蘇媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪的寶貴建議,我跟我姊姊都很感激大家,希望我姊姊能一試就成功!也祝福大家心想事成!萬事都順心如意唷!
最後修改時間:2002-11-13 09:08 發言時間: 2002-11-07 15:59

第6則

寶寶的媽(小凱哥的媽(寶寶的媽))

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友是在榮總做的,一次就成功了,費用大約是10萬元,而且是四個,但自然篩選後剩二個男寶寶......
發言時間: 2002-11-06 09:56

第7則

hi.sunny

(導護媽媽線上檢舉)

因先生精蟲品質不佳,婚後二年經朋友介紹找台大陳思原醫生,第一胎作三次人工即成,第二胎作五次人工無效,一次試管OK,而且還三胞胎,因考慮經濟能力及未來孩子教育品質,放棄二個,只留下一個,年底即將生產,陳醫師是這方面專家,人真的很好,前年我也介紹一個朋友找陳醫師,她也是結婚八年未孕,一次試管OK,生了一個男孩,建議妳可以試試。
發言時間: 2002-11-06 08:57

第8則

婷蕙媽

(導護媽媽線上檢舉)

蘇媽媽妳好:
我妹妹結婚八年.妳姊姊所經壢過的
她都有經過.甚至有過之.就在想放棄時
一個朋友介紹.說這醫師醫術有多高明
心想好吧這是最後一次.這一次她成功了
生了一對雙胞胎.現在讀幼稚園大班了
她也介紹三個朋友.都成功了.其中一
個是她的堂嫂可能最近剛生.這醫師
就是仁愛路自行開業的劉志鴻

妹妹每次作我都有陪她
我很了解.作試管真的非常辛苦.
希望你姐姐能早日小孩

發言時間: 2002-11-05 14:11

第9則

Shao(-ping-)

(導護媽媽線上檢舉)

我是給馬偕的李國光醫師做的試管,第一次就成功了,我覺得他人還不錯,而且蠻謹慎的,他的門診時間是星期一、三、四、五早上,参考看看囉!希望你姐姐能早日有自己的baby.
發言時間: 2002-10-31 22:57

第10則

honey11

(導護媽媽線上檢舉)

在于美人那本〝親愛的我把肚子搞大了〞書的後面有許多專門治療不孕做試管的醫療院所及醫師名單,可以去書店翻翻參考一下,奇蜜姊妹們常常提到的有北醫曾啟瑞、仁愛路自行開業的劉志鴻、馬偕的李國光、榮總的張昇平、台北長庚的張明揚、台安魏曉瑞....,因為我還在治療子宮內膜異位症,我想到過年時若我仍未還孕,我也要去做試管,這是我自己蒐集的名單,先提供妳參考。

妳可以利用奇蜜搜尋的功能打入〝試管嬰兒〞就可以查到以前姊妹們相關話題的討論,應該會出現更多人的經驗供妳參考。
最後修改時間:2002-10-31 17:51 發言時間: 2002-10-31 17:40

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略