熱門搜尋:
是迷糊還是...@$*%^%$*!

美子!!
人氣:668
(導護媽媽線上檢舉)
上次有位媽咪貼了一則:<妳放心將小孩交給奶爸嗎?>的議題,我說了幾件我們家那口子的離譜事,沒想到昨天竟然又發生了一件更離譜的事.我們沒有車位,所以我們的車都是停在路邊的,前晚我們將車子停在一去一回中間有畫黃線的雙線道旁,車子是橫向停的,就是像停車場那樣,也就是說這條路算是很寬的了,不然路旁的車是無法橫向停車的.

昨天中午我們帶著BB出門,從出家門開始他們父子倆便手牽著手,準備一起走道停車處,我看BB給老公牽著很安全,所以我便走在他們前面約3公尺處,遠遠的就看見我們停車的地方多了幾張告示,因為我走在前面,於是我便看著我們車旁最近的一張告示,2-3秒後,我的眼角餘光瞄到老公也走到隔壁車旁看著另一張告示,原來告示內容是某家辦喜事請車主這2天先別停車等等...因為我是先看的,所以比較快看完,看完後我一回頭,居然~~居然~~居然~~看到我的BB站在雙黃線旁,有那麼一秒我以為我看錯了,兒子居然站在大馬路中央?我趕緊將他牽道路旁,問老公:你不是牽著兒子嗎?他怎麼會跑道路中央?結果~~結果~~厚~~原來是他老兄走到路中間時看到告示,一時忘了他牽的是一個不到2歲的小孩,就把手一放,跑去看告示了...挖勒~~真是@*&%#~&$*

後來我就開始對這個笨爸爸說教,真是的,好在BB乖乖的站著不敢動,不然萬一他自己走掉了不見了,或是剛好有車駛過被撞到,或是被擄嬰人抓走,或是被路旁的野狗攻擊,或是....哦!我想了都怕,一上車我緊緊的抱住BB,覺得好對不起他哦!我真是敗給我們家那口子了,要是有一天我不在了,要他平平安安的將兒子帶大,恐怕是天方夜譚了....阿彌陀佛!!

時間:2001-10-06 16:01

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

★舒釩媽☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也180幾公分,那我也要提醒老公
不能把妹妹頂在頭上不然也會滿頭包..
發言時間: 2001-10-07 17:47

第2則

美子!!

(導護媽媽線上檢舉)

天哪!<我也是媽咪>
看了妳家老公的事,差點兒笑出來,想像那個畫面~~~哇!180已經夠高了,還頂著BB,那~妳們家BB好可憐哦!常常被爸爸撞的滿頭包,一定很痛!秀秀!!

joyice媽咪:
我老公也說要小孩自己走,常常也都是發生可怕的狀況,要小孩學習獨立是對啦!但是~~馬路如虎口ㄋㄟ~~奶爸也太放心了啦!常常把我們嚇的半死,真是~~不知該怎麼說才好.

發言時間: 2001-10-07 15:31

第3則

我也是(健康美麗媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我老公個子180公分高
有時去逛夜市.把小朋友跨在自己肩頭上.卻常忘記頭上有小朋友
所有不是撞到廣告牌就是被帆布掃過
發言時間: 2001-10-07 09:09

第4則

joyice(Tomohiro)

(導護媽媽線上檢舉)

美子:
有些男人帶孩子真的是粗線條,少根筋.帶孩子有如”放牛吃草”
我家老公也是,他出門帶孩子真的是險象環生
他除了過馬路會牽小朋友外,不管到那都放手讓孩子自己走(2~3歲的孩子)
常常都讓我捏一把冷汗
我也是常常唸他帶孩子要注意安全,小小孩怎知什麼叫危險?
他老大竟然回答我,不要太約束小孩子ㄇ,應該多讓他自己學習....
聽了,我真的是%2022/7/3 上午 01:33:4738447*#$........
發言時間: 2001-10-07 07:21

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略