熱門搜尋:
bb愛吸吮手指

鈴鈴(夏竹)
人氣:864
(導護媽媽線上檢舉)
bbㄉ十根手指頭都吸遍了
尤其喜歡大拇指
有人說餵母奶ㄉbb都會醬
若拉開bb會哭鬧
到底怎麼戒掉這個壞習慣?

很傷腦筋ㄝ!!!

時間:2001-10-05 17:29

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

愛咪( 愛咪(萱媽咪) )

(導護媽媽線上檢舉)

我妹妹目前快四個月了,也是粉喜歡吸手指的.可是醫生說小孩吸久了怕手指會變形,所以我們如發現他又開始吸手指時,都會拿手帕給他玩,分散他的注意力,就不會一直吸手指了.你也可以嘗試看ㄎ喔.
發言時間: 2001-10-06 10:44

第2則

米米(米米11251)

(導護媽媽線上檢舉)

我bb現在十個多月也是超愛吃左手食指的 而且已經吃到破皮了還再吸
後來我怕他把手吸到變型(親戚的小孩吸到變型)就塗辣椒 結果照吃且
吃到嘴巴都過敏發紅 最後用透氣膠布貼一圈在手上他就不吸了 希望能
一直這樣到戒掉才好
發言時間: 2001-10-05 18:21

第3則

carol(carol*)

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶也很愛吸手指,不過他是喝牛奶,我很怕他的手會吸到發炎,每天都有一段時間要跟他搶手手,有時實在快發瘋了,有的媽媽是說任憑她吃沒關係,但我很怕他吃習慣會戒不掉,我也很頭痛的說。
發言時間: 2001-10-05 17:48

第4則

Angel ma-mi(Angelma-mi)

(導護媽媽線上檢舉)

我們家寶寶也是超愛吸的,.我除了把她的手擦乾淨外,也真的是別無它法??
反正她現在正處吸吮期,那就讓她吸個夠吧!!
發言時間: 2001-10-05 17:37

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略