熱門搜尋:
請問洛杉磯購買DVD player 和數位相機

小太陽(姿悅)
人氣:2986
(導護媽媽線上檢舉)
如果要在洛杉磯採買DVD player 及數位相機,不知道到那個賣場可以買到選擇多樣且價錢公道的?我聽說美國的DVD片都比台灣貴(一般售價是多少?),是不是因為智慧財產權的問題? 在洛杉磯能否買到一些外國電影/日劇/韓劇的DVD片,但是是原文發音,但有中文字幕的呢? 非常謝謝。

時間:2002-10-01 07:03

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

seeseehi

(導護媽媽線上檢舉)

we are the supplier from Taichung,Taiwan.
If u have the requirement for DVD player.
maybe u can take a look for our web site
--http://www.yaso168.com.tw/home/shang-pin-fen-lei/te-shu-lei--
thx for ur attention~
and sorry for disturbing ~
have a nice day for u ^^
發言時間: 2011-09-16 12:38

第2則

guppy

(導護媽媽線上檢舉)

DVD player 全部分五個區,美國是一區,大陸是二區,台灣是三區,這是防止像VCD的盜版所創的,機器和片子都有分,如果是上網或台灣買的機器可能有全區的,那片子是哪一區的都可以看,如果是在Best Buy美國店裡買的,應該是一區的。如果你只看美國的DVD,那一區的就可以了,不到一百美金就有了吧! 因為我老公在台灣已經買了一堆DVD,所以從台灣光華商場買了全區的來美國用。很小台喔!

至於VCD,DVD player 都應該可以看的,不過小心Sony的DVD player,我們有一台五片美國一區的DVD player不能看自己燒的片子,有時候有小磨到的片子,也跳片,也就是比較挑片的機子啦!可能是比較早的機型。如果是買的VCD日劇都可以看,我是從台灣帶的,比較便宜。

DVD片子的價錢不一定比台灣貴,不過缺點是沒中文字幕啦!有時候查字典都來不及。我老公每次回去台灣必買DVD雜誌,三百送二片電影,不是新片,不過還不錯。加州的書局有賣,上次去有買到一本。

我覺得買全區的機器比較方便,以後帶回台灣還可以用,買的時候注意一下。

發言時間: 2002-10-06 06:45

第3則

小太陽(姿悅)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Moniq:
我不太清楚說為什麼DVD player 還有分可以看一區或all region的,有什麼不同及限制嗎? 不是只要可以看DVD 或VCD 片的,就都能看嗎? 我對DVD player 所知實在太有限了。我最近從時報週刊上,看到很多人推薦一款Samsung 728M的DVD player,我不知道LA 是否有這一款,也不知道型號是否一樣?美國的DVD player 的賣價通常會比台灣貴嗎?
非常謝謝!
發言時間: 2002-10-05 12:18

第4則

巧克力力的媽Moniq(力力媽~Moniq)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小太陽
要在這邊買dvd player? 我都還想要拖朋友從台灣或大陸帶呢
這邊大牌子 sony or panasonic 通常賣的是 1區的player, 不過有些小牌子或大陸製的機器是 all region的 我老公上次 在 circle city 買了一台 apex 的 player,可看 dvd, vcd, 還有 picture cd, rebate 後是 59.00 還算便宜 可惜他買到新的一批 只能看 1 區的 他的同事早他幾天買 買到舊的一批 可以看全區的ㄝ
LA Times sunday paper 有很多coupon 也包括 電器電子用品 很多都很便宜甚至是不用錢 after rebate is 0.00 妳可以來之後星期六買份 sunday 的報紙 好好看看 別忘了星期日 最好是在店開門時就到 晚到了on sale 的東西就沒了 通常 dvd player or digital camera 可以到 frys , best buy, circle city 去買
至於外國電影/日劇/韓劇的DVD片 可參考樓下媽媽提供的資料了
發言時間: 2002-10-04 07:26

第5則

kimichan

(導護媽媽線上檢舉)

要買到一些外國電影/日劇/韓劇的DVD片 網上買較好

http://www.sinanet.com (shopping mall)

http://www.tigercool.com (報上登的)

DVD player 及數位相機 我和我先生都在網上比價郵購 如果妳怕麻煩 可到

中國人的店:
- 皇都電器
- 全國家店

外國人的店:
- Best Buy
- Costco

By the way, 離 Rowland Heights 最近的 Frys
From Rowland Heights...
Get on Fwy 60 West exit Crossroads Pkwy
Frys 就在出口下面
最後修改時間:2002-10-1 13:40 發言時間: 2002-10-01 13:35

第6則

jcc

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽說的frys洛杉磯也有
詳細住址可以去他們的網站查
如下:http://www.frys.com/
要買日韓據dvd最好要去中國人的plaza裡有賣cd, DVD的店問
不過應該是不便宜ㄡ
發言時間: 2002-10-01 10:46

第7則

Ivy-L

(導護媽媽線上檢舉)

DVD的選購你要注意頻率的問題,有些機器只能在美國用,其他地區不行。我知道在舊金山有Frys 粉便宜,但我不知LA有沒有這家店。
發言時間: 2002-10-01 07:36

Hello! My name is Benson

【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
【討論】有人的老公也是職業軍人嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
美容纖體 144
職場女性 132
日常用品 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略