熱門搜尋:
如何趕走討厭的人

玟潔的媽咪
人氣:13834
(導護媽媽線上檢舉)
我們家住了兩個人愈來愈讓我討厭
一個是老公的弟弟 及一個是老公弟弟的朋友
兩個三十歲的大男人整天不工作在家裡好吃懶做
只會吹著冷氣打著電動,
這期的電費竟然要一萬三仟八佰多元
一個普通家庭用電實在是好可怕啊
以前小叔每個月還會負擔三仟元的水電瓦斯雜費
現在已經半年沒付了
更氣人的是他還帶了一個沒工作也三十歲的大男人
住在我們家 也是沒負擔任何費用 還吃我們用我們的
我真的好氣啦
小叔趕不走就算了 因為他還算是自己人
但那個無任何關係的無懶朋友看了就討厭
一餐要吃三碗飯 他吃一餐我老公要吃一天
現在我們自己又有女兒要養]
我工作又不穩隨時要失業 這個又沒領薪水
老公現在一個又才二萬多的薪水
小孩保姆費就要16000
開銷實在大
他家又都出這種沒用的人
老公又不夠力 好說話 都想是自己弟弟
我要是說多了 又會變成壞人
你們可以給我點意見
看要怎麼對付這些無賴好嗎....
要不然我真不想住在那裡了....

時間:2002-09-04 11:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

悲傷yt

(導護媽媽線上檢舉)

聽起來你的遭遇很值得同情但是我比你更場
薪水只有1千元 工作很努力 到老的時候 半毛錢都沒有存
而且還得了肺炎 你有看過像我這麼可憐的人嗎 所以請不要自怨自哀 看看比你更可憐的人
發言時間: 2012-08-29 14:55

第2則

NAL

(導護媽媽線上檢舉)

唉。我以為只有少數人會像我一樣遇到這樣的問題,真的很痛恨為何有人這樣沒自知。看到你的情況,比我的還嚴重。我能想像你這樣疼痛的付出,苦了自已,將來人家還會覺得你這段時間的付出不甘不願,讓他們過得很沒自尊。到頭來,人家還怪你!
唉! 清醒的人都會建議遇到這樣情況的人要趕快搬走~ 只是身陷在這樣情況的人常有太多的牽扯因素,才會想走走不了。
加油! 希望有一天你會每天少難過一點
發言時間: 2011-10-17 08:34

第3則

水晶(yyy0476)

(導護媽媽線上檢舉)

社會上這種人可是愈來愈多了呢?臉皮還超厚的,真像趕不走的蟑螂。遇到這種人得以毒攻毒了!
發言時間: 2002-10-03 15:59

第4則

舅媽(小賓媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

玟潔的媽咪
妳誤會了,我大姑是作生意 叔叔在公家機構上班
他們都有不錯的收入,不過他們是薪水自己花自己存
能不自己出錢就不出錢,而且借錢給他們很少會還的
少至一萬多至幾十萬都不還,若妳不借他,他就冷嘲熱諷
說我跳票對你也沒什麼好處(我婆婆是他們的會首,他們
倒了,錢一定是要我們夫妻出的,不過要跳票的人竟然可以
過沒多少天就買了一部近100萬的車??????)
很賴皮就是了

我有時很生氣,但我婆婆說讓他們吃飯花不了多少錢
但是為何成家立業了不自己養小孩,要我們養他們全家
我大姑一家可是開名車有自己的房子,我和老公開爛車
沒自己的房子還得用自己的薪水養他們這一群人,他們
的收入都自己享受,自己花,

吼!我有錢不會自己花

發言時間: 2002-09-04 15:31

第5則

Ann-015(大巨人)

(導護媽媽線上檢舉)

你可以計算住在家婸P在外租房子的費用,二者誰較省錢,若在外住較省的話就搬到外頭住,這樣也比較有自己的時間
發言時間: 2002-09-04 14:58

第6則

玟潔的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我們家不是我們夫妻的
是婆婆的 但已被她女兒就是我老公的姐姐
拿去貸款二百萬了,說是說這間房子以後是
給我們及他弟弟住的
但如果是這樣子他弟本應該要負擔家裡
各項開支什費 不能每次都要我們負擔
我沒聽過人家家用電像我們家這樣可怕的
冰箱有一大三小 冷氣有五台 電視五台
電腦五台 看了我就一個頭好幾個大
我們只有晚上回去才吹冷氣
他們是整天都在吹的

現在就是房子不是完全屬於我們的
我們也不能趕人家
婆婆又不把那個無賴的朋友趕出去
婆婆可以說話的又不說話

我要是說話就變成愛計較的嫂子了
所以好討厭哦

現在又還沒有能力自己去外面買房子
都不知要怎麼樣好
老公又怎麼無能 都不去好好唸唸他們
怎麼重兄弟情 只會讓他弟愈來愈墮落
難到要養他一輩子嗎

婆婆就不狠一點 只會自己氣的身體不舒服
又唸不動他兒子 狠一點甘脆被他趕出去
讓他在外面沒人能依靠 自己就會為了生活
去找工作了 要不然現在都不工作看要怎麼辨

舅媽你跟我一樣可憐
現在社會不知怎麼多 怎麼多人不工作
好吃懶做 要吃不討賺
要我們賺辛苦錢來養他們這些閒閒沒事的人
每天可以睡到自然醒 想東就有得吃
想用就有得用......
最後修改時間:2002-9-4 13:39 發言時間: 2002-09-04 13:36

第7則

舅媽(小賓媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

在我們家吃閒飯的人,一天可多達六人(大姑全家人加叔叔)
少則三人,比妳家可怕吧(數十年如一日)
我老公的叔叔用我老公的冷氣吹24小時
我和老公自己都捨不吹24小時了
卻要負擔他叔叔的費用
我也不知如何是好

我想這種人是趕不走的
除非妳自己搬走
發言時間: 2002-09-04 13:01

第8則

Micky-Yu

(導護媽媽線上檢舉)

妳家??是指你們自己買的房子嗎???如果是..把冷氣線給剪了, 把電動灌水, 如果是電腦 那就把線剪了,冰箱--不要買太多的菜..晚餐, 煮 夠你夫妻倆吃的菜,或是一人一盤 像自助餐那樣 每人飯菜都分配好 菜少一點 肉一點點就好了 菜圃 辣椒配飯就好了 飯也不要煮太多 不夠自己想辦法, 糧食也不要放太多在家裡 不然你去上班 他們會覓食...

每天這樣搞 讓他們吃不飽 沒冷氣吹 看看他們受的了嗎...不過 你們要辛苦一點了..不然就是 留自己房間冷氣可用 其他都斷電...
發言時間: 2002-09-04 12:59

【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
【討論】有人也是生完小孩後上胸變沒肉的嗎...
【討論】請問一下腳底按摩機的選擇...
【問題】想問保潔墊選購經驗?...
【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
美容纖體 420
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略