熱門搜尋:
有人做過近視一千度的近視雷射嗎?

喬婷(單媽)
人氣:2167
(導護媽媽線上檢舉)
目前我近視一千度, 一直想做雷射,但聽說高度近視即使做了
也不能完全好,也是一樣要帶眼鐘鏡的, 是嗎?
若有做過此手術的請分享妳們的經驗好嗎?

時間:2002-08-27 15:24

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

鬆餅配咖啡

(導護媽媽線上檢舉)

高度近視醫生都會跟病患溝通,是否要保留一點度數,之後可以中和老花。我是覺得還是可以去做也,至少半夜不用摸黑找眼鏡,而且現在雷射手術都很專業,像是我去做的SMILE全飛秒,術後不太有不舒服,當天就看的到了,視力大概1.2週就看的很清晰了,我近視1200度都去做了,現在至少起床上廁所不用當瞎子,光是這點我就覺得好棒。
發言時間: 2020-05-22 21:53

第2則

彤仔

(導護媽媽線上檢舉)

可不可以介紹台南得醫院呢?每次看到這話題, 就有讓我好不容易打消的念頭(雷射)又再蠢蠢欲動
發言時間: 2002-08-29 15:24

第3則

vivian18781

(導護媽媽線上檢舉)

我之前近視右:1300,左:1100,閃光300多(算粉嚴重的)
我已經做過雷射了,已經5個多月了
現在視力是1.0,0.8
不過我已經粉滿意了,因為我的厚度不是粉夠
可以恢復這麼好我已經粉滿意了,
我以前戴上眼鏡只能看到0.6而已
不戴眼鏡真的粉舒服喔
加油啦!!
發言時間: 2002-08-29 15:13

第4則

佑佑媽媽(心滿意足的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我也做過, 當時花了45000元. 原本視力左右眼各850度, 散光各250左右. 從今年元月開刀到現在都沒出現副作用. 現在視力左眼0.7, 右眼1.0. 沒帶隱形眼鏡or普通的眼鏡感覺真的很輕鬆. 不過每次回診的費用很貴, NT450/次, 因為無法使用健保
發言時間: 2002-08-28 13:11

第5則

娜媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是馬偕鄭惠川醫生做的,
我記得馬偕就這個醫師做雷射吧~
我做兩年了,目前狀況都很好,
晚上不會有怕光情形,目前視力也還好,
我想視力本來就是要維持的,
如果一直看電視或者光線不良,
難保不會再次近視吧~

要做之前,醫師會安排做一些檢查,
而且妳的視力要在近兩年內增加不到50度才能做,
因為這樣表示妳的度數已經穩定,才不會日後又變近視,
另外,每個人眼睛的狀況不一樣,做完的結果也不一,
很難以幾個個案就看的出來這個醫生的醫術的,
建議妳直接找醫生問,比較直接也專業啦~

下面這個網址有講解了不少關於雷射手術的文章,
有需要的媽咪去看一下吧~
http://www.lasikeye.com.tw/lasik.htm
發言時間: 2002-08-28 12:43

第6則

喬婷(單媽)

(導護媽媽線上檢舉)

再請問有人去過書田診所的眼科做過此手術嗎?
不知能介紹哪位醫生比較有高度近視的經驗呢?
發言時間: 2002-08-28 11:16

第7則

愛千(小羊兒)

(導護媽媽線上檢舉)

我問過醫生可不可以再戴隱型眼鏡的問題
醫生是說: 可以!

娜媽:妳有1.5的眼力,很成功耶!不知道我兩年後是不是也可以像妳一樣,我現在做完兩個月,視力還在1.0-1.2左右不穩定.
發言時間: 2002-08-28 10:02

第8則

小辣椒17651

(導護媽媽線上檢舉)

我剛做完雷射手術-------一切都好.
我一眼是1000.另一眼850.散光150.因為我的眼膜厚度夠.所以沒任何問題.隔天眼睛清楚的不得了.

可是我妹同時做的雷射.一眼是1100.另一眼是950(好像).醫生說他的眼膜厚度不夠.所以做法不一樣.到今天胎的眼睛還是模糊.醫生說正常的雷射以3星期的恢復時間最為標準.在等看看囉~~~~~
發言時間: 2002-08-28 09:56

第9則

洋洋的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我近視右眼850左眼500 兩眼視差蠻多 散光200 也蠻重的
不曉得象我這樣做雷射效果好不好
聽說做過雷射 不能戴隱形眼鏡 因為眼睛有疤痕 不能戴
是不是真的啊
發言時間: 2002-08-28 09:47

第10則

牙牙媽

(導護媽媽線上檢舉)

我妹妹近視一千兩百多度,去高雄開刀的,三萬元.已經三年了吧.大概還有近視50度.算不錯了.
發言時間: 2002-08-28 09:31

【問題】台北有推薦的平價月子中心嗎?...
【分享】容易複製的好喝咖啡...
【討論】小孩換季過敏有變嚴重嗎?...
【討論】平常上班比較常戴戒指還是項鍊?...
【討論】有隆乳念頭會跟老公討論嗎?...
【討論】梅雨季讓潮濕問題更嚴重了阿…...
【討論】隆乳的材質該怎麼決定呢?...
【求助】光華高工這個系媽咪們有人了解的嗎...
【討論】小學生都有上課後補習或安親嗎?...
【討論】台北東區美食推薦?新開的大王麻辣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 516
Mom’s Talk 252
日常用品 216
疾病與健康 168
職場女性 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略