熱門搜尋:
請推薦布書!

hdc
人氣:4636
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶現在五個半月,我想買些布書,讓寶寶養成閱讀的好習慣,請各位奇蜜媽咪推薦布書,以及那裡可買到?謝謝大家!

時間:2001-09-26 23:45

全部發言18則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

li(566)

(導護媽媽線上檢舉)

在台中玩具反斗城對面有家英才童書店他的小凱撒可打8折其它童書也比大書店便宜中部的朋友買書前可先去比較一下老闆娘很專業可請她代訂書
發言時間: 2001-09-28 22:13

第12則

kung

(導護媽媽線上檢舉)

我覺的小凱薩的布書還蠻精緻的,不過就是價格很貴

To:憨面

請問可以託你買嗎

kung

發言時間: 2001-09-28 19:26

第13則

丸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

奇蜜玩具網也有喲!!
信誼出的
一本好像149左右
品質也不差
可以試試看!
發言時間: 2001-09-28 16:05

第14則

神州至尊

(導護媽媽線上檢舉)

Dear coco:

還好妳上來分享,不然∼

我禮拜一就想銀行匯款去訂購了咧!!!

∼ ㄏㄡ 佳 在 ∼ 謝 囉 ∼
發言時間: 2001-09-28 15:48

第15則

Coco(牙牙媽)

(導護媽媽線上檢舉)

玩具書屋的布書我有買,不太好。比如說小白兔應該是白的吧?可是它作成藍的,就算不是白的,也不應該是藍的吧?誰看過藍色的兔子?也許出版社的用意是希望書不要太容易弄髒,可是,這樣去混淆小朋友的視聽是不太好的吧,個人意見罷了。
還有一本布書,看起來就不像書,常常一串的,不知道怎麼用?
書的材質也讓人覺得很廉價。
我也跟hdc一樣,希望能早早養成小孩愛看書的習慣,不過,買了這套布書給他非常後悔的說。
若有哪位奇蜜媽媽想買,是不是我可以廉價出讓?
發言時間: 2001-09-28 15:37

第16則

裘裘(愷愷媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我剛好也在替寶寶看布書!
玩具書屋有一套4本的布書,妳可以參考看看。
www.toybook.com.tw/index.htm
發言時間: 2001-09-28 14:51

第17則

神州至尊

(導護媽媽線上檢舉)

Dear hdc:

是呀!如同【憨面】所說∼價格真的粉高喲!!!

一般百貨公司的兒童樓層都有教具的櫃位,

各家百貨公司的品牌不一,有空可以去逛逛、看看。
發言時間: 2001-09-27 00:06

第18則

憨面(念奴嬌)

(導護媽媽線上檢舉)

布書的價位都不低
如果你有空可嘗試自己做
厚紙板的書寶寶也可以看呀
非布書不可
我自己是買小凱撒的布書
拜託我朋友買的
可拿到6-7折的價錢(包括小凱撒的其他木製產品)
發言時間: 2001-09-26 23:58

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略