熱門搜尋:
新莊保母

靚靚
人氣:2666
(導護媽媽線上檢舉)
本人59年次專科肄業,目前是全職主婦,家庭單純...
我目前在北縣保母陪訓班上課,曾經帶過一ㄍbb到2歲...
想從事保母工作,我非常ㄉ有愛心及耐心更喜歡小孩...如果你需要保母
來電02-22779664

時間:2001-09-26 16:21

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

靚靚

(導護媽媽線上檢舉)

to:maggie99
謝謝你喔!感謝ㄋ.....
發言時間: 2001-09-29 22:09

第2則

maggie99

(導護媽媽線上檢舉)

您好

因為我也是住在中平路附近, 上次有看到一個媽媽在找中平路附近的媬姆, 想雞婆的幫你們媒合一下, 你可以問問看她找到適合的媬姆了嗎?

作者: shuchen
時間:2001/9/4 下午 04:14:26
我baby十五個月大.是一個活潑.好動的弟弟.我住新莊中平路.想找一位有愛心.責任感的保姆

email:shuchen5432020/9/22 下午 05:15:1832861yahoo.com.tw

發言時間: 2001-09-28 12:47

第3則

yy(YY8)

(導護媽媽線上檢舉)

黑嘿~~``
投你一票啦

看在你來我家抱我妹愛不釋手ㄉ份上,
看在你辛辛苦苦要我從三重抱妹去你家作附食品給妹吃ㄉ份上,
看在你老公那ㄇ愛孩子ㄉ份上,

各為奇蜜媽咪
給一ㄍ盼子心切ㄉ媽媽一ㄍ滿足吧
相信你ㄉbaby會很幸福喔

靚~~加油吧~~~

給網友拍拍手吧 ..ㄏㄏㄏ
發言時間: 2001-09-27 18:26

第4則

想飛

(導護媽媽線上檢舉)

靚靚真是一個發自內心喜歡小孩的人,正如Peng說的她可以幫一位奇蜜媽媽坐月子就可以知道她的善良。不好意思因為我們都認識很熟了才會上來推薦他。加油!加油!加油喔!

發言時間: 2001-09-27 18:08

第5則

peng(spl)

(導護媽媽線上檢舉)

靚靚真的是一個心地很好的人
也很愛小孩
她可以幫一位奇蜜媽媽坐月子
就可以知道她的善良
如果不是距離太遠
我一定會將BB交給她
我也投你一票
加油!

發言時間: 2001-09-26 17:25

第6則

靚靚

(導護媽媽線上檢舉)

to:Emmy
當初我去上保母課ㄉ時候,家扶中心ㄉ人來訪問時就問過我要帶己ㄍ孩子,
我一直覺ㄉ帶2ㄍ是最多ㄉㄌ,一ㄍ是幾ㄍ月大另一ㄍ要大一點ㄉ.......
這樣照顧ㄉ品質才會好,爾且當保母不是光把孩子帶ㄉ健健康康ㄉ,ㄝ要把孩子教育好...孩子0-3歲是一快海綿學習力非常快.不小心學到不好ㄉ可糟糕ㄌ ㄝ,,,你說是不是....
c c 好ㄚ如果跟你ㄉ孩子有緣ㄉ話,等到明年應該ㄝ不會太久ㄅㄏㄏㄏ
發言時間: 2001-09-26 17:21

第7則

Emmy(卉心一笑)

(導護媽媽線上檢舉)

你想帶幾個小孩 我不太能接受帶超過2個
若是離家有段距離 可能過完農曆年 待小孩滿週歲 有點抵抗力
我怕冬天跟我風風雨雨
不知你能否能等到明年

我再跟你聯絡
聽說外面風雨粉大
我準備要回家了

發言時間: 2001-09-26 17:10

第8則

靚靚

(導護媽媽線上檢舉)

to:Emmy
我住中平路靠近新泰路及新莊高中那兒ㄉ社區...環境粉不錯喔希望你不嫌遠ㄅ....
to:傻媽
謝謝你ㄚ,趕快生ㄅ我幫你帶喔!
發言時間: 2001-09-26 16:40

第9則

Emmy(卉心一笑)

(導護媽媽線上檢舉)

請問新莊靠哪裡
我想找近民安西路
或樹林俊英街的褓母
發言時間: 2001-09-26 16:33

第10則

傻媽(晶藍色泡泡~☆★*°)

(導護媽媽線上檢舉)

靚靚~~
妳考試過關啦? 真是恭喜妳ㄟ..果然是粉有愛心的保母喔..
可是我現在正努力孵蛋..跟企鵝媽媽一樣的努力,所以妳要等我喔....不知道板橋妳會不會嫌遠!! ^^
發言時間: 2001-09-26 16:32

【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
【分享】「頭份建國」安親班接駁交通費用...
【討論】主臥房沒窗戶該怎麼通風啊?...
【討論】台北埋線推薦的醫師?...
【討論】被客戶說我看起來像很多天沒洗頭Q...
【討論】除了網路購物大家還會逛實體家具店...
【求助】小朋友早餐吃不下...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 420
職場女性 180
家庭主婦 108
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略