熱門搜尋:
扁頭沒救了嗎?

小扁的媽(~慈媽~)
人氣:8441
(導護媽媽線上檢舉)
我寶寶3個月又幾天了,我從滿月就讓他仰睡側睡混著睡,想不到不管我怎麼讓他側睡(用側睡枕)一定醒來便變成仰著睡,所以現在後腦杓扁扁的,像他爸,每天用手ㄙㄨㄛ也沒用,不過額頭卻ㄎㄡ頭,正面看不難看.扁頭圓不了了,對吧?

不過奶奶說....

扁頭....好看!!!!@*&?#$

時間:2001-09-21 03:58

全部發言26則
全部展開 第3頁/全部3頁
第21則

台南陽媽

(導護媽媽線上檢舉)

對呀.寶寶若側睡的話號好像很容易變成仰睡.我的寶寶就是如此.
我實在沒輒.乾脆讓他趴睡.您可試試看.就算圓不回來.至少不會扁下去了.
哎.當一個媽媽要擔心好多事喔.我有點受不了說.
發言時間: 2001-09-21 10:13

第22則

小青(夢影)

(導護媽媽線上檢舉)

唉.....老一輩人的審美觀......
像我兒子也是個小扁頭,三個月時發現他的頭很扁,幾乎是平的,跟我婆婆說讓他改睡側,結果咧,她就說啊,扁頭才好看啊..我哩勒.....更扯的是,抱去理頭髮,連理髮的老先生也這樣說耶......幸好會翻身後,自己左右睡已沒那麼扁了.....
發言時間: 2001-09-21 08:34

第23則

貓尾巴

(導護媽媽線上檢舉)

沒關係啦
扁扁頭不錯啦
我的小喵喵也是扁頭
從後面看不難看......
(可能小喵喵扁的很平均....)
別太care
發言時間: 2001-09-21 08:34

第24則

希兒

(導護媽媽線上檢舉)

我家的維維也是扁頭,沒辦法矯正不回來了
因為維維是早產兒在醫院住了二個月多回來時頭嚴重的斜一邊
已經不可能睡成圓頭,只好讓維維盡量好看一點--扁頭
現在維維已經六個月多了頭型比從醫院剛回來時好看太多了!
發言時間: 2001-09-21 08:09

第25則

小君g(~誼~)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子也是扁扁頭,出生時是扣頭,和小扁ㄉ媽一樣醒來時便仰睡,可能他喜歡這樣睡吧,建議你他才三ㄍ多月而已洗澡時多膜膜兩側ㄉ頭,因為小孩ㄉ頭骨還是軟ㄉ,向我ㄦ子已經一歲一ㄍ月ㄌ..........沒變法囉
發言時間: 2001-09-21 06:36

第26則

茹茹(小瓢蟲)

(導護媽媽線上檢舉)

我妹妹的bbㄝ是,且更嚴重,是斜一邊,不管如何矯正睡姿,後來都側同一邊,
而且男孩子到ㄌ當兵要剃頭,就2022/7/4 下午 10:38:5630119_2022/7/4 下午 10:38:5630119~ㄌ.有什麼方法嗎?
發言時間: 2001-09-21 05:51

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略