熱門搜尋:
我想要當一個專職保姆

ㄠㄠ(035)
人氣:896
(導護媽媽線上檢舉)
我有一份算是高薪的工作,和老公一起經營旅行社,一切營運皆還可以,
但我是個戀家又非常非常喜歡小孩的人,我的夢想是有一脫拉谷的小孩,
但現實的生活卻很難自己生一脫拉谷,所以我很想很想當一個專職的保姆,
因為小孩對我而言就是上天賜給我的天使,我滿腔的熱情快溢出來了,
所以我背著老公去參加彭婉如基金會辦的保姆訓練班,想盡快實現我的夢
想,用專業的方式,將托嬰的事業好好經營,因為身為母親的我真正知道
父母及小孩需要什麼,但放棄一份不錯的收入,投身在專職的保母行列,
只是為了實現夢想,到底是不是明智之舉?
各位保姆們及父母們,給我點意見吧!!!!!!

時間:2001-09-21 03:57

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

rebecca(rebecca(未婚媽))

(導護媽媽線上檢舉)

妳去搜尋保母或去台北保母網站上
今年的保母檢定考已過ㄌ要等明年但要先取得受課的證名ㄛ
發言時間: 2001-09-22 20:42

第2則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

我在聊天室碰過你一次
可能你不記得了
之前看過你的文章
你的小孩很不容易才有的吧
你是不是還享有一個
而老公不愛嘿咻的那位ㄠㄠㄚ
不曉得有沒有認錯人

有夢最美喔
把夢想化為行動吧
發言時間: 2001-09-22 17:06

第3則

ㄠㄠ(035)

(導護媽媽線上檢舉)

首先感謝各位的心靈上支持,我想我會往保姆的方向進行,
對了,tess65 我住在永和,
令外,我真心希望保姆是個專業的 ”行業” ,
而不光只是個沒辦法或因失業而無奈的選擇,
因為我相信這樣的保姆一定不是父母及bb所需要的!!
發言時間: 2001-09-22 15:24

第4則

tess65

(導護媽媽線上檢舉)

感覺的出你的熱情..
請問如果你當褓母..
你住在那呢..
因為我想找好的褓母..謝謝:)
發言時間: 2001-09-21 17:08

第5則

熱帶魚(梅子桔茶)

(導護媽媽線上檢舉)

其實我也有著和妳同樣的理想,也去上了保母訓練班,平時更用心的在充實,
吸收專業知識,而且我認為托嬰這個工作不應只是單純的帶小孩,它可以更具有品質,所以非常的希望實現我的夢想,也曾經懷疑自己的決定是否正確,但想想它可以變成我的一份興趣,不是很好嗎?目前仍在期待第一個托育小孩的出現,所以我認為只要我有心一定可以遇到一個有緣的人.
ㄠㄠ,希望能知道妳最後的決定,共勉之.
我目前住在台中水湳附近,有一個不錯的環境,如果有母親須要一個保母,可以和我聯絡.
發言時間: 2001-09-21 14:41

第6則

黑貓的媽咪(黑貓妹)

(導護媽媽線上檢舉)

當然不是不智之舉﹗
『人生有夢,築夢踏實』,錢還可以再賺,時光卻是一去不返﹗

妳覺得呢﹖
發言時間: 2001-09-21 05:03

【求助】請問蘭吉兒美白安瓶素顏霜的成分是...
【討論】對方生日會準備驚喜給對方嗎?...
【問題】想買紫水晶洞....台中...
【討論】會覺得去做醫美是浪費錢嗎?...
【問題】自磨式調味料品牌有沒有可以推薦的...
【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
美容纖體 180
疾病與健康 168
家庭主婦 156
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略