熱門搜尋:
寶寶游泳要包什麼尿片

冠冠媽(小冠媽咪)
人氣:3818
(導護媽媽線上檢舉)
請問奇蜜的媽媽們
朋友要帶十個月大的寶寶去游泳
好像有防水的尿片
請問有媽媽知道是什麼尿片嗎

時間:2001-07-20 19:58

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

kung

(導護媽媽線上檢舉)

To Tulip

謝謝
我會去找找看
發言時間: 2001-07-27 01:53

第2則

小毓(小毓yoyo)

(導護媽媽線上檢舉)

甚ㄇ,BB游泳要用防水尿片ㄡ,我昨天才帶BB去烤肉,游泳的,我沒讓BB穿尿布ㄝ,應該沒關希吧,BB也玩的很高興阿!!
發言時間: 2001-07-26 17:47

第3則

dora-t

(導護媽媽線上檢舉)

曾有媽媽告訴我在 www.ebabyasia.com 的網站上 在換片.沐浴.其他的項目中有賣游泳用的尿褲 我有上去看了 他並不是尿布 而是比較類似防水的褲子 一件561元 用郵購的方式購買
我家bb6個多月就下水了 當然也沒包布布 因為是游冷水的 所以一開始是哭個不停 不過多玩幾次 他也就習慣了 幫他戴著袖套 也不怕失手讓他落水 現在他都還玩的蠻高興的 也有幫他買動物造型的小船 但他並不愛坐 每次都還是要我抱他呢
發言時間: 2001-07-26 14:45

第4則

tulip(tulip(鬱金香))

(導護媽媽線上檢舉)

TO:KUNG
台灣有賣 小船泳圈ㄚ
游泳的地方就有賣ㄚ
還有量飯店也有ㄌㄟ
發言時間: 2001-07-26 11:21

第5則

巴豆妖(Emmen)

(導護媽媽線上檢舉)

我從寶寶七個月起,就帶他到關島去游泳,他一點都不怕,而且很愛游,現在已經快2歲了,還是很愛游,每隔1個月就帶他去一次,去夏威夷,去墾丁,去花蓮,他都很愛,所以建議寶寶還是常常接觸比較會不怕,如果怕腸病毒,可以到大飯店的泳池,會比較好,游泳尿片要在美國的網站買才有,只有好奇有,叫做little swimmer,屬於站著穿那種,為了怕寶寶不小心便便在游泳池中,還是穿著比較好,

小蘋果關島遊記是我們美好的回憶,可以看看~http://members.tripodasia.com.tw/piinpiin/
發言時間: 2001-07-26 11:09

第6則

QQ(QQ@YVR)

(導護媽媽線上檢舉)

國外的好奇跟幫寶適都有出寶寶游泳專用尿片呀。你可以去反斗成看看有沒有。
發言時間: 2001-07-26 07:54

第7則

aca

(導護媽媽線上檢舉)

應該不是防水的尿片吧!
我兒子用的只能過濾而已....
我還沒聽說有這麼好的游泳尿片耶!
台灣產的嗎??

發言時間: 2001-07-26 02:43

第8則

clareezine

(導護媽媽線上檢舉)

kung,
我沒辦法直接按發信給你
這是我的email: clareezine2022/1/26 上午 12:41:286750yahoo.com
我再把照片寄給你看看
四個多月應該可以下水
我家bb也是四個月時下水的
不過因為她還坐不太好
所以可能沒辦法穩穩地坐在泳圈裡
我就一手扶著她的背幫助她坐好
我不知到臺灣有沒有賣
也許你可以去一些嬰幼兒用品專賣店問問
也可以去玩具反斗城問問
他們有一些bb的玩具或用品
發言時間: 2001-07-26 02:27

第9則

kung

(導護媽媽線上檢舉)

wow clareezine
這種小船泳圈好特別喔
我的bb四個多月可以用了嗎
不知道台灣有沒有賣

妳有沒有照片可以給我看
發言時間: 2001-07-25 23:16

第10則

clareezine

(導護媽媽線上檢舉)

to kung,
我是先讓bb坐在小船式的泳圈裡
是那種專門給bb玩水用的泳圈
再讓她下水
大概只有屁屁以下泡到水
至於溫泉或冷泉我都還沒讓bb試過
我是在我住的社區游泳池游的
因為美國這裡沒有溫泉啦
嗚~~好想回去洗溫泉喔~~
發言時間: 2001-07-25 01:15

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略