熱門搜尋:
報一個高雄的中醫

mathue
人氣:9904
(導護媽媽線上檢舉)
或許大家還記得,我曾post過可能懷孕了,後來證實是的,目前大約六週半,今晚去看醫生說不定就會有心跳了。

如果大家還有印象,我提過我做過不孕治療三個月後,改看中醫,看了第一個月就有了,所以我就把這訊息post給大家,在高雄附近的或許可以試試看。

新明昌蔘藥行
賴賢裕
高雄市鼓山區鼓波街6號(渡船頭斜對面第一條巷子口)
07-5518023 07-5315251

這位醫生很臭屁,我第一次去時他還沒把脈就開始說我的症狀,而說得又與西醫有點不謀而合,拿第二次藥時(第一次的藥粉吃了兩個禮拜)他還說mc如果晚一個禮拜還沒來,要趕緊去驗孕,我那時心裡想,有這麼神嗎?吃一個月就懷孕?沒想到還真的呢!我不敢說是不是真的是看他的效果,不過我想或許有人會願意試試看,我當初的心態是在看西醫的中間休息一下,換吃中藥調理一下身體,沒想到就有了。當然,我還是搭配基礎體溫照表操課啦!

就這樣,跟大家分享,希望更多姊妹去了也有好消息可以po出來,讓我們一起高興囉。

時間:2002-07-10 09:14

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

黃薇妮

(導護媽媽線上檢舉)

我要推這家中醫~~我今年40歲,看了西醫打了數百支的針,一樣是不容易著床;最後西醫請我休息半年~這半年也看了好多家,好心人推薦的中醫~~一樣沒消息!!!

最後,這位賴中醫,也是我對自己說:這是最後一次囉!!如果不OK~我要放棄囉!! 沒錯,一開始看到這中藥行我好遲疑,醫師很臭屁沒錯!!

但,只吃一個月,第二個月自己驗,居然是夢寐以求的2條線~~
他的藥不便宜沒錯,但是,確實有效!!
發言時間: 2015-12-08 18:01

第2則

zebrakghs

(導護媽媽線上檢舉)

不推薦新明昌參藥行,老闆很不專業,告訴我加味逍遙散適合壯壯的人吃,但是我上網查到加味逍遙散適合虛證,完全相反,而且別的藥行賣幾百元,他要賣到3300元,藥罐上還沒有成分標示,請大家小心
發言時間: 2015-09-28 15:10

第3則

汝子

(導護媽媽線上檢舉)

今天早上起床驗孕,發現出現第二條線,我想是中藥的功勞,因上個月月中開完腹腔鏡手術後就去看中醫,只吃了二星期,原本mc7/5要來卻沒來,高溫也己14天了,我想我懷孕的機率很高,我的同事也是我介紹去看那家中醫,三年不孕,也吃了二星期的藥就有了,真是神奇,那家中醫在高雄市武廟路32號,電話-07-7711577 07-7158800 請在下午1:30後打去詢問,吳醫生是小兒痳痺患者,但醫術卻是一流的,看病的人很多,要有耐心的等上一,二小時,初診者要親自去掛號,藥材是用煎的,大約2000元以上/7天 ,看症狀不同,費用也不同,祝大家都好孕
忘了說那家中醫名叫:順祿中醫診所
最後修改時間:2002-7-10 10:19 發言時間: 2002-07-10 09:53

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略