熱門搜尋:
請推薦市立婦幼醫院和萬芳醫院的產檢醫生

猶豫媽(sophia10106)
人氣:9907
(導護媽媽線上檢舉)

時間:2001-07-20 17:22(2002-8-9 20:35 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

廷媽(Carol104)

(導護媽媽線上檢舉)

你的情況居然跟我一模一樣,我當初也是在王伊蕾產檢一直到六個月
(因為他的超音波不用另外付錢.而且每次照)另外我堅持一定要女醫生
但到了後期不得不選擇大醫院了,我也是考慮萬芳和婦幼,選擇萬芳是因為
1.離家近2.設備新(雖然偶有不是很好的風評),碰到梁守蓉醫生算是蠻
好運的,1.人親切2.有醫德(不會隨便給你亂開刀).缺點是她的掛號人數
常常接近一百,等粉久....
發言時間: 2001-07-20 22:58

第2則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我住的地方也離萬方很近,但當初剛懷孕有問過別人,說萬方並非很好,
而自己第一次也在那產檢,後來朋友推薦婦幼,我就換了,直到生產,婦
幼雖沒有萬方看起來新,但產檢感覺不錯!所以我不辭辛勞就這樣到婦
幼做產檢,而我的醫師也很不錯,非常有耐心!所以我想如果以後還要生
產可能還會去婦幼吧!
醫師是許世賓,人很親切!但掛他門診的人很多,所以等待的時間比較長!
給你參考看看!
發言時間: 2001-07-20 18:38

第3則

mooncake

(導護媽媽線上檢舉)

我現在就是在萬芳醫院產檢的,我找的醫生是妹妹推薦的她姓梁,不過她的門診也是挺熱門,常常要等上半個鐘頭到一個鐘頭,但因為她的態度挺和藹的,護士小姐讓我覺得也粉親切,在你產檢完時,還有護士小姐在護理站服務台那,可以去跟她們詢問一些懷孕的相關問題、資訊,所以我也就繼續在那做產檢啦,另一方面也真覺得離家粉近不用跑太遠累得半死(呵呵…我住萬芳社區捷運過一站就到了),之前有些媽媽也有推薦另一位姓張的醫生好像也不錯的樣子!
發言時間: 2001-07-20 18:19

第4則

盈盈(悅媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉

我覺得去婦幼醫院不錯
畢竟是婦產科和兒科的專業醫院
如果你住萬芳醫院附近其實就離婦幼醫院不是很遠了

王伊蕾專長婦科 但她不看產科
我以前去婦幼看婦科覺得那的醫師不錯 很專業
不然你去台大產檢並生產也不錯
我同事普遍對婦幼和臺大醫院的婦產科有好評
發言時間: 2001-07-20 17:57

第5則

綠媽媽(溱維小妮子)

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得直接到妳要生產的醫院做產檢比較好。
我在婦幼醫院生,醫生是黃禮偉,我覺得還不錯!
發言時間: 2001-07-20 17:44

第6則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

妳可以繼續在王伊蕾婦產科看,到時再要她幫妳推薦接生醫師嘛!
這樣產檢的資料都可直接轉到接生醫師手上,也蠻好的喲!
發言時間: 2001-07-20 17:27

【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
除斑效果好好~...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
職場女性 120
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略