熱門搜尋:
VCD光碟機沒有聲音耶…怎麼修哩?

婕語媽咪(jojoma)
人氣:1368
(導護媽媽線上檢舉)
家裡有一台便宜的VCD光碟機,上星期突然沒有聲音了,保固期已過,送修的費用幾乎等於它的售價,打開來看內部也看不出個所以然來,就這樣不要了實在太不環保又不惜物…

請問有沒有高手能夠指點我一些可能的修復方式,幫我的VCD起死回生呢?

時間:2002-06-30 22:39

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

有換過不同的AV線試過,還是沒有聲音…
發言時間: 2002-07-02 00:33

第2則

凌子

(導護媽媽線上檢舉)

會不會vcd player後面AV線接觸不良
發言時間: 2002-07-01 22:30

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

是vcd player,不是電腦的CD-ROM耶…謝謝您了!
發言時間: 2002-07-01 00:31

第4則

kitty_hsu(河東獅)

(導護媽媽線上檢舉)

是vcd player嗎?
還是電腦的CD-ROM呢?
如果是電腦的CD-rom,你讀資料又讀的到的話,
那可能是光碟機後面的音源線掉了,音源線是電線,黑色的頭(小小扁扁的),後面接兩條線,一條黑的,一條紅的,兩條線是繞在一起的...
這條線有兩個端頭,檢查一下一頭是不是有接到CD-rom的屁屁那邊?另外一頭是不是接到電腦的主機版上面...
希望對你有用...
如果你是VCD player的話,那偶就不會了,不好意思...^_^
發言時間: 2002-06-30 23:54

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 264
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略