熱門搜尋:
值得信賴的保母

May(Irene-M)
人氣:864
(導護媽媽線上檢舉)
想要找有責任心值得信賴的保母嗎?歡迎您與我聯繫,我和我先生一同很用心的在帶寶寶,教導寶寶,除了領有保母執照外,我們還經常進修,增加相關的知識,最近我先生還剛上完有關寶寶感覺統合的課程.
把寶寶交給我們您絕對可以放心,歡迎有空前來了解,歡迎您!
tel:28810352
愛心保母:irene

時間:2001-09-10 00:16

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

May(irene)(Irene-M)

(導護媽媽線上檢舉)

may媽媽您好:
  不知您是住內湖那裡,我住的士林是靠近自強隧道(在中影文城東吳大學附近)過了隧道就是大直及內湖了,有空可以連絡,互相交流,謝謝您了!
愛心保母:irene (may保母)
發言時間: 2001-09-11 22:40

第2則

may(may13211)

(導護媽媽線上檢舉)

我們不是同一個人啦!我是住在內湖區的may媽媽,我是九月中即將生產,但還是一直找不到合適的保母,很傷腦筋,偏偏May保母住在士林,對我來說有點遠...
發言時間: 2001-09-11 10:16

第3則

ju lin(ju_lin)

(導護媽媽線上檢舉)

這兩個may應該不是同一人才對,檢視作者名片可知。
發言時間: 2001-09-11 01:55

第4則

meku

(導護媽媽線上檢舉)

他們好像不是同一ㄍ人 看名片可以知道....
發言時間: 2001-09-11 01:52

第5則

JULIE(JULIE,LIN)

(導護媽媽線上檢舉)

<自說自話...> 會不會太作做了一點?...
發言時間: 2001-09-11 01:49

第6則

May(Irene-M)

(導護媽媽線上檢舉)

您好:我住在士林,近雙溪公園.東吳大學.中影文化城,環境很好,且安靜,空氣清新,很適合寶寶的生長,白天或全日皆歡迎,有空可先來坐坐,相信您會喜歡我們的住家環境.
發言時間: 2001-09-10 22:44

第7則

may(may13211)

(導護媽媽線上檢舉)

請問您住哪一區?
發言時間: 2001-09-10 08:49

【求助】請問蘭吉兒美白安瓶素顏霜的成分是...
【討論】對方生日會準備驚喜給對方嗎?...
【問題】想買紫水晶洞....台中...
【討論】會覺得去做醫美是浪費錢嗎?...
【問題】自磨式調味料品牌有沒有可以推薦的...
【討論】好害怕自己以後要接受洗腎治療.....
【討論】化療出現嘴破該怎麼辦啊?...
【討論】現在去隆乳是不是做魔滴是最好的選...
【討論】要怎麼知道這個醫師的抽脂技術好不...
【求助】英文繪本讓我好傷心⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
美容纖體 180
疾病與健康 168
家庭主婦 156
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略