熱門搜尋:
【分享】招財轉運辟邪佩戴啥 女人適合戴哪些飾品來旺運


風水知識小課堂
人氣:498
(導護媽媽線上檢舉)
我的桃花運不好,一直沒有人追。我朋友說戴粉水晶可以招桃花,我就戴了一段時間,也不見有變化。我特意去諮詢清穀道長taoistunion,道長跟我說我屬於沒有桃花運的情況,光是戴粉水晶是沒有用。他幫我做了催桃花的法事,又給我一道催桃花的符咒,過了一個月,就有兩個人追我,不到二個月我就順利脫單了。
 
1、水晶手鏈
 
水晶、寶石之類的天然礦石都會增旺人們的運勢,尤其是水晶本身就具有轉運辟邪的風水功效。水晶不僅美觀,長期佩戴還可以助旺我們的正財和偏財運,所以是所有想轉運的女生上佳之選。但有一點需要注意的是,水晶要根據自己的八字來選擇,這樣才能更有效地改變頹廢的運勢,增旺我們的財運。
 
2、黃金
 
黃金是一種貴重的金屬,所以很多時候都用來象徵財運。如果我們要在身上佩戴轉運的首飾,那麼就可以選擇黃金首飾。這樣的首飾適合長期運勢不佳的人佩戴,可以為低迷的境遇帶來一絲的轉機。比如前幾年比較流行的黃金轉運珠,就有著不錯的招財轉運作用。
 
3、貔貅
 
貔貅是一種非常吉利的招財神獸,如果是黃金打造的貔貅首飾,不僅有辟邪的風水作用,還可以增加偏財運。在運勢低落的時候,事情會變得順利很多,財富也會隨之而來。而且從古至今,上至帝王、下至百姓,都非常喜歡收藏和佩戴貔貅。貔貅除了有開運、辟邪的功效,還有鎮宅、促姻緣、化太歲等風水作用。
 
女生戴什麼辟邪靈驗
 
1、碧璽
 
所謂的碧璽在風水學上有諧音的說法,就是『辟邪』。碧璽在古代有著至高無上的象徵,代表著真命天子的尊貴。因此碧璽有著非常顯著的效果,有利於改善我們個人的風水磁場。對於辟邪的效果也非常好,可以及時彌補女生命理中的缺失。
 
2、玉手鐲
 
從古至今玉都有能驅邪辟邪、護身擋災之說,讓佩戴之人如意吉祥、平安順利。同時玉有著濃厚的高貴文化底蘊,可以讓佩戴的人多一些內涵、高雅,少了幾分俗氣。女生佩戴玉手鐲有著辟邪保平安的功效,因為玉本身也是有磁場的,可以幫助調節女生的良性磁場,以此達到趨吉避凶的風水效果。
 
戴飾品有旺運的作用,但你的情況不同,需要的飾品以及旺運的方法不同,找清穀道長一對一調整更好。
 
 
時間:2022-08-05 16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 864
Mom’s Talk 372
疾病與健康 336
假期安排 108
懷孕生產 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略