熱門搜尋:
【問題】新竹可以帶長輩去哪裡健檢啊?

宜婷媽咪
人氣:1728
(導護媽媽線上檢舉)
我母親因為疫情關係已經很少外出
前陣子還不小心在浴室摔了一跤直接骨折
必須長時間臥床休養,因此我很擔心年邁的父母身體狀況
想說盡早帶他們去做健康檢查,來預防或避免類似狀況再發生
也能盡早幫他們做飲食管理
有人知道新竹哪裡有適合的健檢中心嗎?

時間:2022-06-22 11:54

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

韓式炸雞

(導護媽媽線上檢舉)

跟爸媽一起住能隨時注意他們的生活
但感覺是好處也是壞處......
不管是照顧還是被照顧都各有難言之隱
發言時間: 2022-06-24 17:00

第2則

jexgoo

(導護媽媽線上檢舉)

我們上一輩真的對自己的健康狀況都不太在乎跟了解,能帶他們先去檢查也是好事
發言時間: 2022-06-24 15:57

第3則

Doreen2

(導護媽媽線上檢舉)

同推安慎!
我們全家都是去安慎做檢查的
你可以去了解看看
發言時間: 2022-06-23 16:41

第4則

枚嫚

(導護媽媽線上檢舉)

5.60歲過後真的很需要注意飲食
很容易一不小心吃錯甚麼數值又偏高
唉 人真的抵不過歲月
發言時間: 2022-06-23 14:27

第5則

JC

(導護媽媽線上檢舉)

老人家跌倒很危險...
而且也要休養很久
總要不時注意他們的狀況呢
發言時間: 2022-06-23 04:49

第6則

宣媽寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

之前我去大醫院做健檢,覺得動線超級混亂
如果是老人家去一定會找不到地方
建議你找專門的健檢中心
發言時間: 2022-06-23 02:48

第7則

粉圓紅豆

(導護媽媽線上檢舉)

我爸媽固定在新竹安慎做健檢
是獨立的健檢中心,環境超級舒適、沒有緊張感
工作人員也很親切
我覺得很適合你帶長輩去∼
發言時間: 2022-06-22 22:34

第8則

意廖之鍾

(導護媽媽線上檢舉)

年紀大了真的很容易有很多大大小小的毛病 希望你母親早日康復
發言時間: 2022-06-22 16:18

【分享】博弈遊戲排行,哪個遊戲是最熱門最...
【閒聊】父親節買了甚麼送給老爸?...
【分享】112年最新版 國中 會考 複習...
【分享】都那麼久了,,,...
【分享】這款擦巾大家推薦嗎?...
【分享】基富通周周送單筆免手續費酷碰券!...
林口有推薦適合長輩洗腎的診所嗎?...
【討論】大家減肥都怎麼激勵自己啊?...
【分享】婆媳關係與家庭關係的處理 作為兒...
【求助】怎樣才能更好的解除危機 挽救面臨...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 912
Mom’s Talk 492
疾病與健康 348
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略