熱門搜尋:
【問題】有哪牌可以支援Win11的usb有線網路卡嗎?求推薦

MM小洋
人氣:2093
(導護媽媽線上檢舉)
如題
想問有沒有懂3C的媽媽可以推薦我一下支援Win11的usb有線網路卡,目前還在居家上班中,但網路實在是太不好了,家裡網路是100M!就爬文查了一下好像可以買usb有線網路卡來改善,想麻煩大家的推薦啦

時間:2022-06-16 11:30(2022-6-16 11:33 修改)

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

tj03

(導護媽媽線上檢舉)

用BIGGO可以比價到好幾款,
還有USB、TYPEC頭都可以轉換的
(查到KINYO有轉接頭) 讓我也心動想換給我薄型筆電了 XD
你可以找購務平台的,買了若使用不合用,也很方便退貨
發言時間: 2022-08-03 16:08

第2則

與你相遇

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝版主跟祥爸∼ 看了一下c100、c1003裡面的晶片是台灣製造的樣子 雖然我不懂晶片這些 但看到是MIT就覺得品質很有保證
發言時間: 2022-08-01 13:50

第3則

祥爸

(導護媽媽線上檢舉)

MAC的話需要手動安裝驅動程式,不會太複雜,他們家的產品安裝或是設定上我都覺得很簡單,電通產品不懂的人也沒問題
C1003也可以參考看看多了HUB(集線器)的功能
發言時間: 2022-07-26 12:20

第4則

MM小洋

(導護媽媽線上檢舉)

2022/8/16 下午 05:30:061525205與你相遇
mac我就不確定了,還是你要問看看totolink的客服,我之前有密客服問問題,他們回覆速度大概1小時內就會回應,態度也很親切不會像機器人一樣回公版
發言時間: 2022-07-25 16:02

第5則

與你相遇

(導護媽媽線上檢舉)

好謝謝你!Mac電腦也應該不受限制吧 我看你是用window系統的樣子
發言時間: 2022-07-21 15:15

第6則

MM小洋

(導護媽媽線上檢舉)

2022/8/16 下午 05:30:061525145與你相遇
原本是因為我們家wifi訊號很微弱所以才在想買類似有線網路卡,C1000有點類似轉接頭,可以把無線轉換成有線網路,用下來有改善網速延遲的問題,我覺得很可以買,價格也不貴
發言時間: 2022-07-20 13:31

第7則

與你相遇

(導護媽媽線上檢舉)

版主想問一下你買了C1000後覺得如何? 可以分享一下用過的心得嗎 我最近剛好也有需要
發言時間: 2022-07-20 11:32

第8則

祥爸

(導護媽媽線上檢舉)

如果筆電有TYPE C孔用C1000會比較適合,速度也比一般usb的快
發言時間: 2022-06-22 17:37

第9則

MM小洋

(導護媽媽線上檢舉)

2022/8/16 下午 05:30:061524633恰似溫柔
訊號穩定很重要,不然我現在在家開線上會議整個超LAG....都要崩潰了
發言時間: 2022-06-21 12:39

第10則

MM小洋

(導護媽媽線上檢舉)

2022/8/16 下午 05:30:061524632王愷婷
哈哈你真厲害!!!謝謝你還幫我找,TOTOLINK好像也是蠻大的一個牌子,C1000我看支援很多種作業系統耶
最後修改時間:2022-6-21 12:39 發言時間: 2022-06-21 12:38

【討論】如何用生辰八字看財運 你是正財旺...
【討論】哪家教育平台好,小孩要升國一...
【求助】請和合符來挽回感情 請符後做夢能...
【建議】風水羅盤的使用方法 初學者要瞭解...
【分享】拜太歲和請太歲符哪個好 找正規的...
【分享】這間是目前世界上最貴的酒店?!...
【問題】美胸按摩推薦哪家?小胸按摩求長大...
【求助】婚後越來越後悔 想要離婚怎麼辦...
【求助】當男朋友說不愛了時 要如何挽回呢...
【討論】學會這5招 你還怕挽回不了女人的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 876
疾病與健康 360
Mom’s Talk 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略