熱門搜尋:
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?

RE蕊
人氣:2833
(導護媽媽線上檢舉)
我是今年懷孕的媽咪
本來以為疫情高峰度過了今年應該不用太擔心狀況
沒想到四月中後疫情一路飆升
每天都是好幾萬人有夠恐怖
我現在連產檢都膽戰心驚很怕不小心就感染
目前只打了一劑的疫苗
但我副作用蠻明顯的有吐跟發燒
手臂還腫了一個結節><”
想請問大家疫苗都打到幾劑?
平常都怎麼防疫的呢?
我現在工作室輪班在家工作
只要出門之後的所有衣物都會洗掉
也都不在外用餐但就還是難防….
聽說連戴著口罩出門搭大眾運輸都有可能感染
我真的好怕….

時間:2022-05-24 12:34

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

蟲兒要早起

(導護媽媽線上檢舉)

鄞絲你好

沒差喔!只是盒裝裡面是一包一包的,出去玩的話會比較方便,我都在大樹藥局買有時候有活動也划算!泡溫水涼水都可以,冬天泡溫開水喝起來很暖胃,尤其是想吐的時候喝特別止吐!
發言時間: 2022-07-06 18:26

第2則

薇薇愛咪

(導護媽媽線上檢舉)

有朋友快生的時候確診的 身體變很差
而且生完之後寶寶也要立刻隔離
他還因為這樣只能放棄親餵~~~~~怕會感染寶寶哀~~~
懷孕真的要更注意防疫
管不住別人那就只能提高自己的保護力囉~~~
發言時間: 2022-07-06 15:37

第3則

鄞絲

(導護媽媽線上檢舉)

請問金孕養盒裝跟罐裝有差嗎?你都怎麼泡?
發言時間: 2022-07-05 18:37

第4則

蟲兒要早起

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕後通常都會對味道變敏感,我自己也是這樣∼前期經常噁心想吐,有時候是一整天都吃不太下,但又怕這樣營養不夠,所以比較常吃的還是金孕養,營養夠也有蔬果酵素補起來完整也好喝,膠囊或是醫生開的藥錠營養品都很難吞,味道太重會有股難以形容的奇怪味道😅
說實在的疫情下懷孕會辛苦很多,如果說體質本身不好的話就更是麻煩
所以我更注重身體保養!懷孕會更適合吃溫和的補品,金孕養主要有蔬果營養天然維他命含量也高,對我這種體質弱的人來說蠻合適的!而且懷孕那個時候偶爾晚上睡覺會腳麻,睡前喝一杯金孕養有補到鐵跟鈣就比較沒有這樣過了
發言時間: 2022-07-05 14:19

第5則

fish4785

(導護媽媽線上檢舉)

現在看新聞真的都好害怕..
發言時間: 2022-07-04 17:57

第6則

鄞絲

(導護媽媽線上檢舉)

我也有看到這個新聞好可怕…..但我現在孕吐很嚴重就是吃不下東西
前陣子還感冒了!!!!
醫生說我的抵抗力太弱要好好保養,有開維他命給我
但我一吃就想吐,孕吐是不是很難度過得了???好煩!!!!
發言時間: 2022-07-04 15:05

第7則

spark11

(導護媽媽線上檢舉)

最近看到這個新聞
https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=3&SerialNo=146536
孕婦感染重症機率本來就比一般人高,連小孩子出現神經障礙的機會也更高,如果身體沒什麼問題還是建議打疫苗會比較好,而且平時防疫要多注重,多吃些健康營養的東西,身體顧好了對自己跟小孩都好
發言時間: 2022-07-01 17:19

第8則

蟲兒要早起

(導護媽媽線上檢舉)

金孕養是蔬果酵素液,裡面的蔬菜水果營養比較豐富所以有高濃度的維他命,也有鐵、葉酸、DHA這些成分在裡面,也應該算液態綜合維他命∼質地就是稠稠的直接加溫水或是冷水就可以了,因為不是合成維他命所以沒有怪味,聞起來有一點薑的香氣,喝起來很像果醋很好喝而且很止吐,剛懷孕那陣子我經常沒胃口孕吐也會喝一杯∼他有大罐裝的買起來比較划算,不過大樹藥局也有那種小包裝一盒的,隨身攜帶很方便∼
發言時間: 2022-05-31 11:02

第9則

紫色香水

(導護媽媽線上檢舉)

看你的副作用還算正常只是可能懷孕所以不舒服一定會比較放大,只打一劑不打完第二劑防護效果是很差的喔!可以問看看藥局有沒有高劑量維他命,吞不下藥錠就買可以泡的,這種類型的維他命都會做得甜甜的至少不會讓你吐出來
發言時間: 2022-05-30 11:04

第10則

啾安

(導護媽媽線上檢舉)

我也是吃綜合維他命吃到吐的苦主☹
現在防疫唯一辦法就是盡量不外面用餐、脫口罩
但不知道是不是幾乎待在家沒怎麼動的關係狂便祕
每天最讓人痛苦的兩件事就是吃營養品跟上廁所= =
發言時間: 2022-05-29 21:23

【分享】112年最新版 國中 會考 複習...
【分享】都那麼久了,,,...
【分享】這款擦巾大家推薦嗎?...
【分享】基富通周周送單筆免手續費酷碰券!...
林口有推薦適合長輩洗腎的診所嗎?...
【討論】大家減肥都怎麼激勵自己啊?...
【分享】婆媳關係與家庭關係的處理 作為兒...
【求助】怎樣才能更好的解除危機 挽救面臨...
【求助】前男友說對我特別失望 我該怎麼挽...
【求助】男人如何處理好婆媳與家庭關係 這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 876
Mom’s Talk 504
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略