熱門搜尋:
【問題】新竹有照腸胃鏡可以當場處理息肉的健檢中心嗎?

fine
人氣:2755
(導護媽媽線上檢舉)
朋友最近去照了腸胃鏡
提醒我最好也去檢查一下
像她就發現了息肉
不過醫生要她另外再約一天處理 她又要再請一天假
所以建議我找可以當場處理的健檢中心
想請問大家新竹有符合條件的地方可以推薦嗎?

時間:2022-04-15 14:23

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sunyo

(導護媽媽線上檢舉)

雖然的確該去檢查 但做腸胃鏡真的超級痛的…
發言時間: 2022-04-18 09:22

第2則

貓夫人.

(導護媽媽線上檢舉)

長息肉也太恐怖...
是說健檢也該安排起來了
發言時間: 2022-04-18 02:25

第3則

宣媽寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

對啊大部分的醫院都還要再轉門診
不然就是要自費切除
發言時間: 2022-04-18 01:51

第4則

巧克力爆米花

(導護媽媽線上檢舉)

新竹安慎健檢中心可以,之前就是腸胃鏡發現息肉當場解決
然後是醫師本人操刀,感覺很專業之外也安心多了
建議你去官網了解相關資訊順便預約
發言時間: 2022-04-18 01:19

第5則

前輩好

(導護媽媽線上檢舉)

腸胃鏡醫師操作的技術跟疼痛與否關係蠻大的
不過現在我都做無痛的,是真的沒什麼感覺
發言時間: 2022-04-18 00:05

第6則

Doreen2

(導護媽媽線上檢舉)

新竹推薦的健檢診所
應該就安慎吧
之前公司安排去健檢覺得還ok
後來也有預約讓家人去做腸胃鏡等等的檢查
他們也都說醒來之後不會有不適感 蠻推薦的
發言時間: 2022-04-17 23:20

第7則

熬夜人

(導護媽媽線上檢舉)

2022/8/12 下午 07:12:551523568碩琦 如果會怕痛的話現在有無痛的了
可以自費做無痛的哦∼
腸胃鏡還是要定期去做檢查比較好
發言時間: 2022-04-17 21:39

第8則

碩琦

(導護媽媽線上檢舉)

好奇做這個會很痛嗎??
以前聽過親戚抱怨
發言時間: 2022-04-17 15:23

【分享】112年最新版 國中 會考 複習...
【分享】都那麼久了,,,...
【分享】這款擦巾大家推薦嗎?...
【分享】基富通周周送單筆免手續費酷碰券!...
林口有推薦適合長輩洗腎的診所嗎?...
【討論】大家減肥都怎麼激勵自己啊?...
【分享】婆媳關係與家庭關係的處理 作為兒...
【求助】怎樣才能更好的解除危機 挽救面臨...
【求助】前男友說對我特別失望 我該怎麼挽...
【求助】男人如何處理好婆媳與家庭關係 這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 852
Mom’s Talk 504
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略