熱門搜尋:
【討論】有可能因為太常看螢幕所以冒出眼袋嗎?

latecomes
人氣:1857
(導護媽媽線上檢舉)
看到討人厭的眼袋最近開始冒出來
我都在想會不會是因為
我上班的時候眼睛都要看著螢幕
因為每天都要key很多報表
幾乎一上班就是不停地看螢幕
就只有起來上廁所、喝水
或中午午休的時候才能夠讓眼睛休息
假如真的是螢幕看太久了而冒出眼袋
那我就很擔心這樣下去
我的眼袋可能會不得了耶

時間:2021-11-11 09:41

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

snaoiy

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得眼袋比皺紋還好耶
因為去抽眼袋就好啦
但皺紋的話要我拉皮我就不太敢
發言時間: 2021-11-18 11:08

第2則

latecomes

(導護媽媽線上檢舉)

那我在盡量節制一下好了
然後也想去版媽說的佳思優診所
找黃醫師幫我看一下我的眼袋
想知道說是不是有需要開刀做眼袋手術
還是可以先等等看在說
發言時間: 2021-11-18 10:24

第3則

琳韻

(導護媽媽線上檢舉)

可以做三合一眼袋手術
術後傷口很小
我給晶美的院長做過
效果我很喜歡看起來很有精神
發言時間: 2021-11-17 23:26

第4則

gopura

(導護媽媽線上檢舉)

我也認為去做眼袋手術就好了其實也不貴但是效果非常的明顯
發言時間: 2021-11-17 16:23

第5則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

或許有可能吧
可是一方面也是有可能年紀的關係
所以眼袋就自然冒出來了
但不管是哪一種原因
眼袋既然跑出來了他就不會自己消失喔
假如眼袋還沒有很明顯那就算了
但要是已經明顯到很難忽略他的話
我都覺得直接去做眼袋手術就好了
像我也是有動過眼袋的手術
而且不只是眼袋而已還有眼袋下方的淚溝
當初在佳思優給黃仁吳醫師檢查評估的時候
醫師就有說可以做五合一隱痕眼袋手術
把眼袋的脂肪移到淚溝填補起來
這樣眼袋和淚溝就可以同時消失
而且做完以後也不容易再有眼袋跑出來
因為現在眼袋手術很普遍了
去做這個我覺得可以不用太擔心耶
發言時間: 2021-11-17 13:51

第6則

dependent

(導護媽媽線上檢舉)

那可能就是用眼過度
眼睛的肌肉過度疲乏了開始下垂
所以眼袋就跑出來囉
這是我自己在猜的
發言時間: 2021-11-15 22:28

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略