熱門搜尋:
【問題】請益最快速洗卸產品

還是下雨天
人氣:306
(導護媽媽線上檢舉)
自從養了兩隻半獸人後打理自己的時間總是分秒必爭
臉都還沒打溼就在呼喊媽媽了
搞得我每天都在洗戰鬥澡啊
洗頭洗澡我都可以超快速
唯獨卸妝會花到最多時間
請大家推薦好用又快速的卸妝

時間:2021-10-12 19:21

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

允熙

(導護媽媽線上檢舉)

要省時間就挑洗卸合一的準沒錯
我自己就有2.3罐輪流用
發言時間: 2021-10-14 19:45

第2則

鬧鬧

(導護媽媽線上檢舉)

剛用完一罐duo才打算再去補貨,我的是藍色淨白透亮,洗完真的感覺的到臉變乾淨
發言時間: 2021-10-14 18:37

第3則

楊文楊文

(導護媽媽線上檢舉)

以前為求快買卸妝濕紙巾,結果一用臉直接過敏完全不敢用…
發言時間: 2021-10-13 22:03

第4則

冷小寒

(導護媽媽線上檢舉)

卸妝要乾淨真的很花時間,樓下說的不用再洗臉也太吸引人XD
最後修改時間:2021-10-13 19:34 發言時間: 2021-10-13 19:28

第5則

雲朵想吃冰

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈我懂你
有在畫眼妝的話滿推薦用DUO卸妝膏
睫毛膏搓一搓就卸掉囉
自從開始用DUO之後眼唇卸妝液就可省略了
可以5分鐘卸完的妝誰還要花10分鐘慢慢卸哈哈
而且不用再洗一次臉 你可以試試看唷
發言時間: 2021-10-12 22:21

第6則

馬尾麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

都是等小孩睡了才好好卸妝洗澡,不然小孩一鬧,妝只能隨便卸一卸也沒辦法安心洗澡
發言時間: 2021-10-12 20:53

第7則

Darling

(導護媽媽線上檢舉)

是不是有那種卸妝兼洗臉用的產品?!
這樣應該蠻省時的
發言時間: 2021-10-12 20:16

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略