熱門搜尋:
【討論】大家雙十連假都要去哪呢?

rsemiaxis
人氣:676
(導護媽媽線上檢舉)

本來月底的時候就比較忙
這幾天也才終於忙完告一個段落
看了一下日期才猛然發現
原來雙十連假要到了耶
ohya~ohya覺得好開心喔
又可以放假就是爽啊!
而且又連放了三天
總覺得不帶小朋友去哪裡走走
好像有點說不太過去
但說要去哪目前也還沒有什麼計畫說

時間:2021-10-04 22:44

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Aciso

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒有想到耶..
不然早點看到討論的話
也會想要去海生館..那裡真的很不錯
發言時間: 2021-10-11 21:55

第2則

cindylin5531

(導護媽媽線上檢舉)

只有待在家休息耶,連假不管去哪裡人都好多喔
發言時間: 2021-10-11 18:19

第3則

partita

(導護媽媽線上檢舉)

記得很久以前有去夜宿海生館說...現在想起來真的是美好的回憶
發言時間: 2021-10-10 23:28

第4則

goldframe

(導護媽媽線上檢舉)

我猜現在去海生館的人應該超級多的吧
因為連假又加上之前疫情的關係
剛好這時候大家都要報復性出遊阿
發言時間: 2021-10-10 13:42

第5則

puyzer

(導護媽媽線上檢舉)

我是看到之前在還沒有宣布疫情降級
只是很有可能會降級大家就已經憋不住
一些風景景點區就一堆人了
前陣子中秋連放四天就不用說
這次雙十連假也有三天的假期
當然很多人都會安排要出去玩啊!
我是覺得現在這個季節有點接近秋天
其實去墾丁應該是滿剛好的
可以帶小朋友去白沙灣玩水阿天氣也沒那麼熱
而且南部天氣幾乎都滿好的應該會很舒服
像我們是上個月才去了墾丁還有屏東海生館而已
真的是隔了超過十年才又回去海生館
一進去看到那隻大鯨魚就有一種好懷念的感覺喔
那天小朋友有看到企鵝還有海豹餵食解說也很開心
之前本來都只有在電視裡能夠看的海洋生物
現在直接活生生就在眼前有一種夢想成真的感覺
記得比我第一次帶他們去動物園還要興奮
走的時候一直在說要我明年還要再帶他們去玩說
發言時間: 2021-10-09 22:26

第6則

vatht75

(導護媽媽線上檢舉)

我也還在想耶
感覺疫情目前都還滿穩定的
帶家人出來玩應該都算安全吧
而且有三天假期
可以安排遠程的旅遊呀
發言時間: 2021-10-08 21:27

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略