熱門搜尋:
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以定型?

WandaNorris
人氣:848
(導護媽媽線上檢舉)
請問大家個問題
玻尿酸打完大概可以維持多久?怎麼看有的人可以維持超過一年但也有人說八九個月就代謝得差不多了
另外問個玻尿酸要打多久才可以定型呢?做臉擠粉刺會影響到嗎?

時間:2021-09-28 15:06

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

Daphneual

(導護媽媽線上檢舉)

可能玻尿酸的牌子不一樣或是劑量打得比較少
我打了1.2cc的玻尿酸
醫生不只打下巴 下巴兩側也有填
打完下巴線條就變順很多
其實維持時間蠻長的
身邊也有朋友在雅丰打都一年了型還是在
推陳昱璁醫師 雖然是男醫師但很細心而且打得型也很好看~
發言時間: 2021-10-13 18:49

第2則

MM寶

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1
發言時間: 2021-10-13 17:06

第3則

heroKKK

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰皮膚科我也去過 很推薦郭玉玲醫師
除毛跟肉毒都是找她 肉毒打得很好臉型變小而且沒有凹臉
發言時間: 2021-10-12 17:46

第4則

bjdieee

(導護媽媽線上檢舉)

會不會是你朋友都喜歡洗熱水澡阿?!
聽說泡溫泉或是熱水澡也都容易提高玻尿酸代謝耶
玻尿酸一次也不要打太多就怕會移位反而更醜
發言時間: 2021-10-12 11:57

第5則

艾咪寶貝00

(導護媽媽線上檢舉)

可是我朋友說她打玻尿酸只維持了半年多,消得特別快….也差太多了吧….另外想請問下巴打玻尿酸通常要打多少cc比較好?最近心癢癢又覺得好不划算一下子就要補打
發言時間: 2021-10-11 00:17

第6則

薇薇愛咪

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰整形評價也很好 你可以多諮詢反正轉介也方便
先打玻尿酸看型喜不喜歡再來考慮
不然整形真的是最直接的 也不用再補打
發言時間: 2021-10-04 11:49

第7則

Daphneual

(導護媽媽線上檢舉)

大概是打完一個月之後去做臉的
有擠粉刺但有跟美容師說不要硬擠就好 完全不影響喔!
雅丰的皮膚科還不錯
本來看皮膚問題但覺得醫生蠻細心的
問問題也都會很認真回答
這次打玻尿酸我還蠻滿意的
發言時間: 2021-10-01 18:25

第8則

汪ray

(導護媽媽線上檢舉)

大分子的玻尿酸還蠻快就定型了
但部位不同適合打的也不一樣要跟醫生確認一下
發言時間: 2021-09-30 15:09

第9則

WandaNorris

(導護媽媽線上檢舉)

請問你打完玻尿酸後多久做臉的呢?是擠粉刺的那種嗎?我以為雅丰是做整形比較厲害,你有推薦的醫生嗎?
發言時間: 2021-09-30 13:24

第10則

Daphneual

(導護媽媽線上檢舉)

你要打哪裡呢?
不同部位打的分子會不一樣
在雅丰打下巴維持還蠻久的
醫生說因為打下巴的分子要大一點
玻尿酸會維持比較久一般都可到一年半左右
但如果打淚溝分子比較小就不會維持那麼久的時間喔
打完做臉也沒有問題
發言時間: 2021-09-29 14:23

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略