熱門搜尋:
【求助】第一次被醫生說需要植牙….

倪超人
人氣:872
(導護媽媽線上檢舉)

從小就是蛀牙王,去牙醫補牙已經是很稀鬆平常的事情了,從去年寒假開始就一直在處理右邊的三顆牙齒,幾乎每兩個禮拜就去看一次牙醫,看超久總算弄好平靜了一年,結果就在上禮拜咬硬糖牙齒斷掉痛爆,索性換了一家牙醫看牙

醫生說之前牙齒蛀太深牙根已經開始爛了可能需要植牙….聽到這直接崩潰,擔心自己缺牙,又想到那個畫面覺得有夠醜,加上植牙費用很高,不敢自己輕易決定,想跟爸媽討論,想請問有人可以推薦技術好的植牙牙醫給我嗎?我在百齡附近

時間:2021-09-27 23:45

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

秀英z

(導護媽媽線上檢舉)

我植牙就是給聖偉的林醫師弄得
平常都固定給他看牙
牙齒現在都被照顧得很好
有興趣可以看看https://pse.is/3r59gg
發言時間: 2021-10-25 13:09

第2則

雅琳0

(導護媽媽線上檢舉)

認真覺得牙醫要找好一點的,不然會遇到很多鳥情況!
我是在聖偉牙醫診所看的,蛀牙跟植牙都處理得很好,蠻建議你可以去給醫生看一下,說不定有更好的建議!
發言時間: 2021-10-25 11:08

第3則

童妍

(導護媽媽線上檢舉)

直接缺牙也太崩潰....
牙醫真的要找好一點的,不然治療的費用真的會花不完
發言時間: 2021-09-30 21:48

第4則

Kelly凱莉貓

(導護媽媽線上檢舉)

朋友前陣子才去植牙,好像叫品耀牙醫在士林那邊,他說技術還蠻好的,你可以去諮詢看看!!
發言時間: 2021-09-30 17:34

第5則

妮飛

(導護媽媽線上檢舉)

早該換牙醫了…
發言時間: 2021-09-30 12:14

第6則

倪超人

(導護媽媽線上檢舉)

之前去的那家連蛀牙都弄超久
感覺技術不是太好....
這次牙齒斷了隨便找一家牙醫緊急處理
醫生就說要植牙
真的很擔心又會遇到之前那樣的問題
發言時間: 2021-09-28 18:01

第7則

幸子豬排

(導護媽媽線上檢舉)

先跟爸媽商量過吧
你自己常去的牙醫也有植牙吧?
也可以問一下醫師怎麼說
發言時間: 2021-09-28 15:09

【分享】楊氏雷射減脂讓我不屈服於蝴蝶袖基...
【分享】努力讓自己變得更好...
【問題】大家平常都怎麼做敏感肌保養?...
【問題】請問有沒有媽媽試過中醫方式豐胸?...
【求助】雙北有沒有推薦配角膜塑型片的眼科...
【討論】台北皮秒推薦超美診所嗎?打PIC...
大家給長輩送禮都送什麼?茶杯組適合嗎?...
【抱怨】當媽媽也是很忙的好嗎...
【討論】什麼問題會需要做第二次隆乳?...
【求助】想問大家寶寶3歲了還不太會說話怎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 744
疾病與健康 132
婦女保健/疾病 120
Mom’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略