熱門搜尋:
【討論】好朋友想隆乳不知道要給他什麼建議?

venever
人氣:917
(導護媽媽線上檢舉)
身邊一個認識十幾年的好朋友
我其實知道他一直都很在意自己的身材
主要是覺得胸部很小
這一點讓他有點自卑
所以前陣子從他的口中聽到想要隆乳
我其實一點都不訝異
甚至覺得這是遲早的事情
但因為我對隆乳也不熟
我是擔心手術有風險
想要給他一些建議但不知道要說什麼?

時間:2021-09-24 11:28

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

venever

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得費用是一回事
因為聽了你那樣說之後
可能還是會比較在意醫師的技術好不好
能夠一次做好當然最好不過
失敗了還要在去隆乳
等於要多花時間跟金錢
發言時間: 2021-09-29 14:02

第2則

水絲

(導護媽媽線上檢舉)

隆乳真的是要看每個人的身材條件,還有你追求的效果啦~然後雅丰麗緻的術後服務有中醫調理、修復點滴和隆乳術後調理,加一加超過十幾堂,這些沒有另外再收錢~我覺得CP值很高,而且手術費用也沒有比別家貴很多~
發言時間: 2021-09-28 16:49

第3則

Nialv

(導護媽媽線上檢舉)

如果也贊成他去隆乳的話
多陪他一起去諮詢呢?
或者是幫他多做一些隆乳的功課
功課有做足的話
風險就會比較低
發言時間: 2021-09-28 15:51

第4則

hosbee

(導護媽媽線上檢舉)

除了提醒他慎選醫師之外
我認為沒有比這個更好的建議了!
因為我朋友就是一個活生生血淋淋的例子
當初想要隆乳的時候
認為說現在隆乳這麼普遍了材質又很進步
他就只挑了離他家近的醫美診所去隆乳
諮詢時覺得這個醫師還不錯就預約去動手術
結果做完後胸部不是很對稱後來就很後悔
只好在去緻美診所找洪至正醫師做二次隆乳手術
這一次他就有認真的做功課
知道這個醫師隆乳技術跟評價都很好
尤其是做這種二次隆乳或隆乳重建的手術
都可以把整形失敗的胸部拯救回來
所以這次才會去找洪醫師
這就是我說的醫師一定要慎選
不然會浪費時間浪費錢自己內心也很煎熬
發言時間: 2021-09-26 21:48

第5則

gass65

(導護媽媽線上檢舉)

如果是我的話可以不用特別說什麼
反正就是支持他就對了
畢竟也都是大人了
自己有自己的想法
所做的決定當然也是自己去負責
發言時間: 2021-09-25 13:50

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略