熱門搜尋:
【求助】豐胸產品有用嗎?美胸霜有用嗎?

草莓多多
人氣:1091
(導護媽媽線上檢舉)
市面上豐胸產品有用嗎?美胸霜到底有沒有用啊?
如果是單純用擦的沒有用吃的方式,胸部是有機會靠保養然後UPUP或是皮膚比較緊緻一點的嗎?
如果有一絲希望想問大家哈哈哈哈
想問有用的美胸霜產品或是豐胸產品!

時間:2021-09-16 18:45

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

草莓多多

(導護媽媽線上檢舉)

鳳VA 照進半夜的光
完全能懂你,小胸族的悲哀有點機會就真的會超想試試看的!
是不知道有沒有效啦,但對小胸來說就會想要試試看...
但我完全不排斥擦胸部的保養品,就跟保養臉一樣,一定是不能省的,但如果是吃下去的豐胸藥我就會先pass了!
發言時間: 2021-10-01 14:43

第2則

草莓多多

(導護媽媽線上檢舉)

PIGGY文
你原本擦之前是什麼cup現在是什麼(方便問嗎 不方便的話也沒關係)!
先謝謝你的推薦,馬上把BQ2.0放在我的口袋名單裡哈哈哈!再來爬個文!
發言時間: 2021-10-01 14:39

第3則

PIGGY文

(導護媽媽線上檢舉)

回可口KIMI~~2.0就是更升級版~~如果想要效果快一點跟好一點就上2.0~~
但如果只是單純保養胸部跟覺得慢慢來的話我覺得BQ本身就蠻好用的~~
吸收感覺跟味道我都蠻愛的~~~
發言時間: 2021-09-30 15:21

第4則

照進半夜的光

(導護媽媽線上檢舉)

這有效嗎...感覺就....恩
發言時間: 2021-09-29 15:52

第5則

可口KIMI

(導護媽媽線上檢舉)

喬奶女王BQ我聽過!!! 但我不知道還有分2.0!! 是差在哪邊
我朋友他有買BQ 但如果已經改版的話我會想直上2.0的BQ!!!
發言時間: 2021-09-28 15:03

第6則

鳳VA

(導護媽媽線上檢舉)

被樓上燒到喬奶女王那個BQ….腦波有夠弱哈哈哈哈
之前有用過克蘭詩的美胸產品對美胸產品一直以來印象都不錯…
但如果可以有變大的機會我會超想試試的…
發言時間: 2021-09-27 09:38

第7則

出道當媽

(導護媽媽線上檢舉)

不用浪費這些錢跟時間= =
我什麼產品都試過,按摩也花了上萬
有按有大,沒按就消…但按完胸前很舒暢倒是真的
不如把錢省下來做魔滴吧
我半年前做的完全不後悔
而且做完就只有前一個月要多關照
後面就是不穿衣服有穿衣服都好看
不用在那邊擔憂胸部
發言時間: 2021-09-24 12:20

第8則

PIGGY文

(導護媽媽線上檢舉)

回版主~~喬奶女王BQ2.0~~剛忘了說還有乳木果油蠻保濕又很舒服~~我自己是有買霜也有買油~
油比霜更好推開~~霜比較像是按挺~但油我有覺得變大一點點的FU~~
發言時間: 2021-09-22 15:41

第9則

nearshore

(導護媽媽線上檢舉)

要效果快一點的話隆乳最快
我自己做完目前很滿意
發言時間: 2021-09-22 15:06

第10則

fin爽

(導護媽媽線上檢舉)

美胸霜如果成分天然的話,可以試試哦。
按摩胸部本身就是可以促進胸部暢通啊。
我是吃丰盈魅麗+按摩一起,雖然效果慢慢的,但是再變緊緻一些,上胸感覺有變肉一些。
發言時間: 2021-09-22 11:23

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略