熱門搜尋:
【討論】大家的工作會需要常加班嗎?

seyfert
人氣:1014
(導護媽媽線上檢舉)

結婚的時候聽到要跟婆婆住
老實說那時候內心是滿排斥的
畢竟就還是會擔心婆媳問題
但幸好我婆婆人很好
即便住進去後還有我生了小孩
到目前為止也是這樣覺得
像我跟我先生工作都是常需要加班的那種
我婆婆就能夠幫我去接小孩回來
然後幫他洗澡跟吃飯
我回來後時間來的及就由我來哄睡
現在想想如果沒有我婆婆的話
在上了一整天的班之後回到家還要料理小朋友
真的是會覺得好累喔
所以也很佩服能夠做到這樣子的媽媽

時間:2021-09-16 13:31

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

seyfert

(導護媽媽線上檢舉)

我後來看到你們說的金薑黃
感覺這個真的可以耶!
而且大家都說要買的話
可以直接在官網上聯繫用定期購
這樣時間到了就會自動寄過來
而且訂越多次還會多送幾盒
加上又比較便宜
我覺得很不錯
發言時間: 2021-09-29 14:54

第2則

笑薇

(導護媽媽線上檢舉)

我也是很常要加班
有時候回到家
女兒就已經準備要睡覺了
我也是覺得很無奈
每天都這樣日復一日也很累
保健食品是有在吃台塑生醫的長效B群
吃了有稍微好一點
發言時間: 2021-09-28 20:56

第3則

Karinev

(導護媽媽線上檢舉)

這樣說起來我覺得好像每對爸媽
都需要吃金薑黃了吧
尤其是雙薪家庭回到家還有小朋友要顧
真的是累整天都無法休息
發言時間: 2021-09-28 16:15

第4則

tmosber1

(導護媽媽線上檢舉)

是真的很累沒有錯
可是就是想辦法撐過去
其實還有家人可以幫忙是最好的
至少這樣也比較安心
不然就是跟先生協調看要怎麼分配照顧的時間
然後也不要因為忙著顧小朋友把自己累垮了
身體方面還是要顧好喔
不然萬一生病了另外一個人負擔壓力就會更大
這一點我跟我先生就都很有共識!
在時間安排上都有協調出來哪個時間誰要負責
然後我們兩個人也都有買人可和金薑黃來吃
吃這個主要是可以讓身體體力變好
一整天忙工作還有照顧小朋友下來不會那麼累
雖然不可能到了晚上還是電力滿滿
可是像我覺得有吃真的有差
之前可能到了晚上七八點就很累了
好幾次都是直接哄小朋友哄到睡著
但現在就還好了弄完小朋友東西之後
還有辦法在整理家裡最後在花一個小時追劇喔呵呵
發言時間: 2021-09-27 11:02

第5則

妙瑤

(導護媽媽線上檢舉)

那真的是還好還有家人可以幫忙
不然上了一整天班之後
回家又要急忙弄小孩子的東西
完全沒有休息的時間
真的是會累到不行
發言時間: 2021-09-25 14:26

【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
【問題】買過sNug除臭襪嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略