熱門搜尋:
【求助】韓系風格餐桌推薦

蜂蜜甜心
人氣:503
(導護媽媽線上檢舉)

如題,最近家裡重新裝潢,整個老屋想變成下圖的風格,基本上家具都已選定,只剩餐廳區沒選到自己喜歡的!

所以上來詢問各位有沒有推薦的廠商或是商品,目前預算$15,000-25,000左右都可以接受,淘寶風險運送風險太大就先pass∼

時間:2021-09-15 17:19(2021-9-15 17:24 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

uie

(導護媽媽線上檢舉)

挑木頭色
白色淺色風格的餐桌就可以了
發言時間: 2021-09-17 15:18

第2則

安揪

(導護媽媽線上檢舉)

原po要不要考慮去五股逛一逛∼那邊很多各式各樣的家具行
價格跟品質其實都滿不錯的
發言時間: 2021-09-17 10:23

第3則

晶亮亮

(導護媽媽線上檢舉)

我新家的餐桌也是類似這種風格!
餐桌是在五股的凱迪家具買的,裡面服務人員很親切,會依照設計跟預算給建議
我買的這款給你參考,他桌面是岩板材質,比較耐高溫跟高硬度防刮,重點是實品真的超級美!!!!

https://www.kaidi-modern.com.tw/product-833.html
發言時間: 2021-09-16 17:38

第4則

燕子Lin

(導護媽媽線上檢舉)

最近台灣真的也滿流行這種色調很溫暖很乾淨的裝潢風格啊
但建議原po除了美觀 餐桌材質也滿重要的 現在岩板跟陶板比較好
發言時間: 2021-09-16 10:39

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略