熱門搜尋:
【討論】會想買膠囊咖啡機放在家裡嗎

可果果
人氣:484
(導護媽媽線上檢舉)
好想買台膠囊咖啡機放家裡

這樣就不用為了買咖啡還要特地出門

如果有咖啡機就可以照顧小孩累了泡一杯

隨時可以喝就很方便

有媽媽家有咖啡機嗎?可否推薦呢?

時間:2021-09-14 16:40

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

雞排媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也有考慮買一台咖啡機
當媽後就比較重視自己的健康,不想再喝三合一咖啡惹
發言時間: 2021-09-16 09:25

第2則

可果果

(導護媽媽線上檢舉)

看完對艾瑟咖啡機好心動>< 而且有純白色的 對白色家電難以抗拒阿~~我也是每天都需要灌兩杯以上咖啡的成癮者XD
發言時間: 2021-09-15 16:25

第3則

微唐

(導護媽媽線上檢舉)

推媽咪一台比較小眾的
但我覺得非常簡單好用
CP值滿高的他們家的膠囊也很多選擇
叫做艾瑟你可以去查看看
發言時間: 2021-09-15 13:24

第4則

linevon70

(導護媽媽線上檢舉)

還要買膠囊,覺得有點麻煩2021/9/29 上午 07:00:2115203512021/9/29 上午 07:00:211520351
發言時間: 2021-09-15 11:09

第5則

殷殷寶

(導護媽媽線上檢舉)

我是用雀巢的,用很久了,最近膠囊很常弄不破,咖啡出不來,有考慮買新的
發言時間: 2021-09-15 09:27

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略