熱門搜尋:
【討論】隆乳選擇女醫師?

來個蹦蹦
人氣:428
(導護媽媽線上檢舉)
有沒有媽咪們想去隆乳,另一半支持卻堅持得找女醫師呢? 我婚前就一直有想隆乳的念頭, 但當時我們都忙著拼經濟, 直到婚後轉換了職業, 幾乎都在家工作後, 才真正有時間能去隆乳, 前幾天跟先生提到 , 年底前想找時間去手術, 他當下表示支持 , 但要睡前突然又跟我說, 要我答應他一件事,就是隆怎樣都好但拜託我要找女醫師XDD 覺得我先生這樣好可愛, 但也發現我原本預計的諮詢名單通通得洗牌重找😂

時間:2021-09-14 10:41

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

上班鬼混達人

(導護媽媽線上檢舉)

對呀 賴醫師好像主要在高雄
我是在大同醫院手術
賴醫師很親切也很專業
諮詢過程很輕鬆自在
發言時間: 2021-09-15 18:13

第2則

來個蹦蹦

(導護媽媽線上檢舉)

原來很多媽咪們的老公都我家的一樣XD當然醫師的專業跟資歷還有評價,會是我有先考量,只是現在要多一個女生的標籤來篩選😂
賴雅薇醫師原本就有在我諮詢名單XDD不過她好像比較常在南部,有約到她在北部駐診的診所諮詢,只是要等一陣子就是了💧
發言時間: 2021-09-15 13:32

第3則

夢想會成真

(導護媽媽線上檢舉)

好像真的滿多男生會在意 我家那隻當初也是希望我找女醫師XD 說只有他是唯一可以看我胸部的男生 但醫師真的是要好好評估 多諮詢就是了
發言時間: 2021-09-15 10:07

第4則

上班鬼混達人

(導護媽媽線上檢舉)

我自己也是特別挑女醫師
推一下高雄的賴雅薇醫師
會想找女醫師
一方面是我自己心裡因素
二是我覺得都是女生
感覺能更清楚我的表達
以及我想要的樣子
發言時間: 2021-09-14 17:35

第5則

大頭熊熊

(導護媽媽線上檢舉)

是不會特地在意醫師性別,但另一半如果希望我找女醫師,我也會尊重畢竟有先生支持很重要,但也還是得找到經驗跟技術、審美都符合自己標準的醫師∼
發言時間: 2021-09-14 15:46

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略