熱門搜尋:
【討論】台北隆乳大家都去哪做?

esplanade
人氣:539
(導護媽媽線上檢舉)

想請問台北隆乳的話
大家都是去哪裡做的呢
我是幫我朋友問的
因為他一直都很想做
也持續有在存錢
但是現在存款夠用了
卻沒有時間爬文做功課
我也擔心他自己瞎找會被坑
想問這邊有沒有人有隆乳經驗的
台北隆乳大家都是去哪做的呢?

時間:2021-09-11 11:45

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

琪小妞

(導護媽媽線上檢舉)

薇娜診所的劉祥耀醫師隆乳技術不錯
發言時間: 2021-09-16 13:11

第2則

esplanade

(導護媽媽線上檢舉)

我爬文也有看到蠻多人給洪醫生做的不錯
感謝樓上的分享
我會跟朋友說優先考慮洪醫生
發言時間: 2021-09-16 11:58

第3則

vaduzcity

(導護媽媽線上檢舉)

多問幾位醫生多諮詢吧
當然找手術經驗多的優先
但沒有去現場諮詢
都還不太能決定吧
發言時間: 2021-09-16 10:09

第4則

nearshore

(導護媽媽線上檢舉)

你有先爬文做功課嗎?
有的話應該會知道有哪些醫生是隆乳經驗比較豐富的
當然除了爬文以外,也還要去現場諮詢
如果他沒時間爬文你就幫他做點功課
然後也可以陪她去現場諮詢
有些醫美診所會強迫推銷的
你陪著他去也可以幫他拒絕讓她好脫身
我當初也是諮詢好幾家也爬文做功課很久
才決定在緻美診所給洪至正醫生做手術
洪醫生在網路上的評價一直都蠻好的
去諮詢的時候還有幫我做免費的電腦3D模擬
可以先模擬看到手術後的樣子
也能先評估要做的尺寸跟材質
我覺得有模擬的情況下,就可以跟醫生討論溝通清楚後才做
在手術前可以先溝通模擬讓我感覺很有安全感
手術後我對自己的胸部很滿意~
發言時間: 2021-09-15 21:26

第5則

railfence

(導護媽媽線上檢舉)

要找專門擅長做隆乳的醫生
台北有個洪醫生很有名
之前有朋友去找他做得還不錯
發言時間: 2021-09-15 16:26

【討論】腎臟病會遺傳嗎?...
【討論】洗腎吃鈣片是什麼原因呢?...
【討論】隆乳前會諮詢很多個醫生嗎?...
【分享】多虧楊氏診所我又變得更瘦了...
【問題】玻尿酸維持多久呢?玻尿酸多久可以...
【討論】信文奇得的茶花護髮油有人推薦嗎?...
【討論】楊氏診所善纖達效果如何?想去減重...
【討論】有因為太想睡覺而狂嚼口香糖嗎?...
【問題】辦門號送Coway的空氣清淨機還...
產後焦慮,狂長痘痘...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 216
疾病與健康 204
職場女性 108
日常用品 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略